-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Я новый Печорин
-Цитата от Проект Разгром
привет сладкий, я по твоим файликам учусь адаптивной вёрсточке

спасибо зайка
нахуя ты в форме для комментария сделал растяжку? её же можно растянуть в ширь а остальные поля неть. на заметочку себе возьми
цём

Привет, сладкая, я тут работаю неподалёку от тебя. Буду рад как-нибудь встретиться и набить тебе ебало

адрес знаешь телефон знаешь в чем проблемы пупсик?
Да знаешь пупсик, как-то лень даже заморачиваться и что-то делать чтобы тебя унизить. Ты и без меня с этим прекрасно справляешься)
Как хорошо на самом деле, что в интернете есть такой как ты. Всегда можно зайти и поугорать с убогого. Ты ведь реально не одупляешь что твоё шоу тут по сути никому не интересно, ты ежедневно тут высираешься чтобы добиться внимания, но в итоге всех только раздражаешь, или даёшь повод поржать с тебя.
Просто убогий никчёмный кусок говна, никому нахуй не нужный и не интересный, поставивший всю свою жалкую жизнь на рисуночки, и даже в них нихуя не способный добиться, ибо мудак пробитый и не умеешь с людьми нормально общаться.
Сколько лет уже ты тут гарцуешь, сколько хвалишься девками которые не посылают тебя прямым текстом и отвечают тебе лишь из жалости, сколько понтуешься что вот щас вот, НУ ВОТ СЕЙЧАС ВОТ ТОЧНО у меня всё будет заебись, что я и работу найду, что девка мне эта даст, и я докажу всем этим форумщикам которые надо мной смеются, что я не кусок говна и жалкий торчок, а чего-то в жизни стою.
А в итоге всё оканчивается всегда одним и тем же - всё проёбываешь, вляпываешься в дерьмо и уезжаешь в дурку на полгода.
И вроде как и должно быть тебя по идее жалко, типа шизофрения там, все дела, болезнь серьёзная. Вот только есть адекватные шизофреники, которые и с людьми стараются нормально общаться, и советы слушают, которые им дают, не торчат, на бабки не кидают и т.д. и т.п.
А ты абсолютно и полностью заслуживаешь то что ты имеешь по жизни. И не потому что ты шизофреник, а потому что ты пробитый мудак

Поздравляю тебя с 27-летием, от всего сердца желаю всю жизнь оставаться таким же убогим и никчёмным куском говна, но надеюсь что в этом году мочераторы всё же перестанут тебя терпеть и забанят к хуям, чтобы ты больше не мозолил мне глаза своими высерами