-Цитата от Евгений Омегин
-Цитата от Maskhada
Ну уж явно не исключительно своё ебало унылое. Люди там всё же разные фотки выкладывают. Не только свою морду. У этого, видать, интеллекта больше ни на что не хватает.
А я где-то говорил что я возвышенный? Я лично не считаю себя лучше большинства, и не считаю что многие люди чем-то сильно от меня отличаются.
Хуя ты заднюю дал. Только поздно уже, Омегин)
Начнем с того, что ты зря декларируешь тут, зачем нужен инстаграм. Если конкретно у тебя ебало унылое, это не значит, что оно такое у всех.
В чём я заднюю дал? Я и не писал что инстаграм вообще не нужен.
Ты парой страниц назад писала что у меня всё ок с внешкой, а щас уже "ебало унылое", не лицемерная ты наша.
-Цитата от Maskhada
Я лично подписана на многих людей, чьи лица мне эстетично приятны и нравится их рассматривать. Повод ли это считать меня интеллектуально неразвитой? Для тебя - да, ибо ты - ограниченный кретин, любящий клеить ярлыки на других людей. Поверхностный и с напускной интеллигентностью, ты крайне неприятен, ибо на самом деле ты не больше, чем обиженный мальчонка, считающий, что окружающие его недооценивают.
Пиздец ты тупая. Реально перекручиваешь так, что диву даёшься. Читать научись и вникать в смысл написанного.
-Цитата от Maskhada
Хотелось бы кстати увидеть твой инстаграм, воочию узреть интеллектуальную страницу из палат мер и весов.
А у меня его и нет, прикинь!

И вконтакте всего 4 фотки, из которых лишь на одной я.
-Цитата от Maskhada
Ты не считаешь, что возвышенный? Да что ты за нечисть лицемерная такая? Ты как минимум считаешь себя выше, чем женщины, хотя оснований у тебя ноль, уж извини, пупсеныш. Да и вообще все, кто думает не так, как ты, для тебя - ущербы. Но что ты такое? "Я не считаю, что люди от меня сильно отличаются"

Блябоже, слышь, компиляция трудов Да Винчи и Ницше, воистину адекватные люди смотрят на себя относительно общества, а не на общество относительно себя.
Я и посмотрел там на себя относительно общества, но ты модно вырвала цитату из контекста и что-то там пытаешься кукарекать с умным видом.
-Цитата от Maskhada
И на счет недоеба финальный аккорд: ты так-то самочку ищешь, может лучше бы вздрочнул, чем инстаграмми тут триггериться? Психолух, в рот тя ебал (с)
Вздрочнул тебе за щеку, например. Проверяй.
Да уж, про недоёб твой я, похоже, в точку попал.

Ай, Омегин, это фиаско)))
Для начала: унылое ебало не равно страшное. Все ок с внешкой - это характеристика черт ебала. Унылость - это про выражение на ебале. Как ты вообще можешь кого то называть тупым после этого?
Называя кого то тупым, ты умнее не становишься, Омегин. Давай по цитатам, че я там перекрутила, эти стрелы твои нахуй посланы, нивелировать смысл моих слов у тебя не получится, скиллами недоразвит.
Так вот он, повод для гордости - отсутствие инсты и малое кол во фот в вк? Чел, ты извини, но в твоем случае этот повод придуман как компенсация твоих комплексов. У тебя беда с этим, по ходу, ты не считаешь свое лицо достаточно привлекательным, чтобы выкладывать его, поэтому ты типа такой "выше блядей, которые делают ставку на ебло" и делаешь ставку на свой интеллект. И хотя интеллект -
средний весьма, но его проще замаскировать под высокий с помощью напускной интеллигентности и заносчивости. Обидно, что не сработало в этот раз, да? Ну ничего, всегда же можно кинуть стрелу на собеседника типа жто он кукарекает с умным видом. Кто первый уличил, тот и прав? Ах ты дешевый читер, все твои контексты поебаны тут)
Вздрочнул за щеку и попросил проверить? Ну если это не признак твоего недоеба, то я хз даже)
И вообще, че за акцент на недоебе собеседника? Это твой единственный аргумент? Более того, а на каком основании ты чей-то недоеб вообще считаешь аргументацией? Каким образом значение написанных оппонентом слов зависит от того, ебался он накануне или нет?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Evangelion
Ну уж явно не исключительно своё ебало унылое. Люди там всё же разные фотки выкладывают. Не только свою морду. У этого, видать, интеллекта больше ни на что не хватает.
А я где-то говорил что я возвышенный? Я лично не считаю себя лучше большинства, и не считаю что многие люди чем-то сильно от меня отличаются.
бля, да забей ты на эту поехавшую. она же провоцирует на автомате, постоянно преувеличивая и передергивая чужие слова. просто не объясняй ничего. с ней невозможен конструктивный диалог.
Да ей, похоже, нравится когда её обоссывают. Вот и бегает тут по темам глотая ссанину от разных мужиков.

Это тоже признак твоего интеллекта? Недурно, че тут скажешь)
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Виталь, успокойся, твой номер десятый, ты же не ебался целое столетие, от Омегина все равно респекта не получишь)))