Показать сообщение отдельно
FLAME13OY
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2020, 22:02
  #2096 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Да не только в фотках дело.
Нихуя ты соскакиваешь со своих же слов. Чё, уже и не в фотках дело? Аргументов нет, копну - старые посты? Позорище ты жидкое, либо стой на своём, либо просто продолжай ныть, что в интернет-помойках на тебя всем похуй, омежка.

Ты ж тут как мартышка ебучая по темам скачешь и жизни других учишь с умным видом, своё ебало засовывая туда куда не просят.
Мне льстит, что тебя триггерит с моих постов и моего инстаграма. Но это всё, конечно же, потому что я напыщенный мудак, а не потому что ты собака обиженная.

Пиздец у тебя чувства юмора нет вообще. В той картинке смысл больше был в озлобленности, а не в наличии/отсутствии интересов.
Конечно, ЭТО ДРУГОЕ ЕБАТЬ, я просто неправильно понял
Чё, обмудок, по-твоему политика, блоги и прочее это олицетворение агрессии? Или чё? Твои картинки надо через призму какую-то рассматривать? А может ты просто хуйца отсосёшь, пока заднюю тут даёшь, даун?

Так ты сам писал подобную хуйню той же масхадовой, дурачок блять. Тогда ты, наверное, дохуя умным себя считал, ага. На вершине пирамиды Маслоу, лол.
Если ты не будешь долбиться в зрачки, то увидишь, что я и писал именно за агрессию. Прям в скрине же твоём я и пишу слово АГРЕССИЯ. Видишь, мне не приходится вуалировать свои скрытые смыслы омежными картинками. К слову, с ней "рамсить" было драйвовее, там чувствовалась острота, ты же просто тупой камень.

Да можешь прям сразу нахуй пойти отсюда и не возвращаться, разрешаю.
Я даю тебе повод почувствовать себя альфой, хотя бы здесь. Не за что.

Ну и как завещал Вовка
Показать скрытый текст
иди на хуй, инвалид ебаный