Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2020, 22:06
  #2097 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я не знаю что ты паришься вообще, открыл бы группу с дизайном, делал бы обложки рэперам, спрос на это огромный, простенький керек нарисовал, текстурку накинул, вуаля
мне ватэта параша ваще не интересна обложки визитки группы блять оформлять в вк и инстрграм. это пиздец. это нихуя не интересно и я в рот ебал это всё даже если бы платили

меня интересует развитие в направлении интерфейсов...

но пока нашел вакансии свыше 150к зп на которые я нихуя не потяну конечно же. я блять не более 10 сайтов вообще делал когда либо и больше половины из них это ебаные лендинги...

вот рили очень крутой проект пока один — баттл парадайс

но это такая короче сомнительная хуйня потому что не актуальна вообще. но вот интерфейс там я продумал весь достаточно неплохо остался кабинет администратора (без админки и всяких ебучих цмс будет)

тут вкусят мой скилл кто рили шарит в интерфейсах а не ебучие эйчары которым ваще допизды впринципе че ты им показываешь.

ну и следующий проект у меня после баттла это интернет магазин...

а дальше вот хуй знает че где искать но допилю своих сайтов пять простеньких (пока три домена куплено и хостинг на 7 сайтов я оплачиваю)

короче на лето работа есть но но но денег я получу только с парадайс баттла ито хуй знает когда он ваще начнется и будет ли там достаточно аудитории которая будет донатить... это хуй знает.

но пока я хуй подзабил на всякие штурмы хедхантера и прочей еботы.

группы вконтакте с поиском заказов это залупа ебаная. там сидят одни ослы

фриланс сайты тоже в рот ебал
Немного бы порекламировал себя на пару тыщ, за пару дней уже окупилось бы с заказов
Рэперам же много не надо, с твоим опытом это изи вообще
Стал бы финансово независимым и уже проектами по душе занимался бы