-Цитата от Vnuchka92
Да ты можешь себя сколько угодно убеждать в обратном, что это всё "Ни так", а я лишь сказала как оно есть на самом деле. Да, женщинам вообще тяжело найти хорошего мужчину, свою вторую половину. Потому, что с каждым годом у женщин часики тик так. А мужчина он в любом возрасте может найти себе женщину помоложе, особенно если этот мужчина при деньгах, то как я и говорила выше он и в 50 и даже в 60 жених, в то время как женщина в 50-60 как невеста уже всё, поезд ушёл.
Вот ты знаешь, внуч, ты гораздо противнее, чем омегин, например. Вот напиши он эту ересь, я бы посмеялась и забыла, но тебе не забуду ближайшие пять минут.
Как оно есть на самом деле? Это тебе кто рассказал? Твои комплексы? Воспитание мамы с бабушкой, которые расли в глубокой деревне, где мужик был чем-то вроде божества? Как у тебя получается так принижать саму себя, и, главное, зачем? Ты не понимаешь, что на самом деле ни у мужчин, ни в женщин нет "срока годности", "товарного вида" и прочей чепухи, которая у тебя в твоей провинциальной голове сидит? Часики тик так, да? Да иди нахуй, твой час никогда и не наступит, ибо ты себя считаешь не человеком, а приложением к мужику.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Евгений Омегин
-Цитата от Vnuchka92
-Цитата от Maskhada
Да щас на изи обосную, внуч. Вот цитата твоя, че это за хрень? На кой ляд ты пишешь, что мужики как бэ жанихи прям до полтоса, а женщинам тяжело? Ничего подобного, а если тебе тяжело, то ты это обозначай как-то, нефиг за всех говорить. Развела тут подлизоны местным сомцам за счёт всех женщин)
Да ты можешь себя сколько угодно убеждать в обратном, что это всё "Ни так", а я лишь сказала как оно есть на самом деле. Да, женщинам вообще тяжело найти хорошего мужчину, свою вторую половину. Потому, что с каждым годом у женщин часики тик так. А мужчина он в любом возрасте может найти себе женщину помоложе, особенно если этот мужчина при деньгах, то как я и говорила выше он и в 50 и даже в 60 жених, в то время как женщина в 50-60 как невеста уже всё, поезд ушёл.
Ох, щас у дочки террориста пердак воспламенится. Потом выяснится что ты "убогое никчëмное быдло и кретинша", да и вообще какая-то "лицемерная". Ну и далее бесконечный понос этой пиздорванки конченной.
Выкинь клавиатурку, омегин, щас женщины разговаривают))