Показать сообщение отдельно
Maskhada
СЛАВА УКРАЇНІ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2020, 01:25
  #2228 (ПС)
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Да ты можешь себя сколько угодно убеждать в обратном, что это всё "Ни так", а я лишь сказала как оно есть на самом деле. Да, женщинам вообще тяжело найти хорошего мужчину, свою вторую половину. Потому, что с каждым годом у женщин часики тик так. А мужчина он в любом возрасте может найти себе женщину помоложе, особенно если этот мужчина при деньгах, то как я и говорила выше он и в 50 и даже в 60 жених, в то время как женщина в 50-60 как невеста уже всё, поезд ушёл.
Вот ты знаешь, внуч, ты гораздо противнее, чем омегин, например. Вот напиши он эту ересь, я бы посмеялась и забыла, но тебе не забуду ближайшие пять минут.
Как оно есть на самом деле? Это тебе кто рассказал? Твои комплексы? Воспитание мамы с бабушкой, которые расли в глубокой деревне, где мужик был чем-то вроде божества? Как у тебя получается так принижать саму себя, и, главное, зачем? Ты не понимаешь, что на самом деле ни у мужчин, ни в женщин нет "срока годности", "товарного вида" и прочей чепухи, которая у тебя в твоей провинциальной голове сидит? Часики тик так, да? Да иди нахуй, твой час никогда и не наступит, ибо ты себя считаешь не человеком, а приложением к мужику.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Да щас на изи обосную, внуч. Вот цитата твоя, че это за хрень? На кой ляд ты пишешь, что мужики как бэ жанихи прям до полтоса, а женщинам тяжело? Ничего подобного, а если тебе тяжело, то ты это обозначай как-то, нефиг за всех говорить. Развела тут подлизоны местным сомцам за счёт всех женщин)
Да ты можешь себя сколько угодно убеждать в обратном, что это всё "Ни так", а я лишь сказала как оно есть на самом деле. Да, женщинам вообще тяжело найти хорошего мужчину, свою вторую половину. Потому, что с каждым годом у женщин часики тик так. А мужчина он в любом возрасте может найти себе женщину помоложе, особенно если этот мужчина при деньгах, то как я и говорила выше он и в 50 и даже в 60 жених, в то время как женщина в 50-60 как невеста уже всё, поезд ушёл.
Ох, щас у дочки террориста пердак воспламенится. Потом выяснится что ты "убогое никчëмное быдло и кретинша", да и вообще какая-то "лицемерная". Ну и далее бесконечный понос этой пиздорванки конченной.
Выкинь клавиатурку, омегин, щас женщины разговаривают))