-Цитата от JoyBoy
-Цитата от RP_ice
-Цитата от JoyBoy
Я думаю Рэма и Беса разведут до финала, чтобы слить нежелательных людей как Классик и Нервный, шансов у них победить против работников многостаночников месяца по критериям санчук баттла практически нет. К тому же дед не мотивирован, а против Классика в паблике давненько всех настраивают.
Шел 8 раунд баттла, ещё остались люди которые верят что санчук строит козни против отдельных участников
Ну на счет Классика я так все и вижу.
В прошлом раунде например, когда Санчук забанил Классика и его крю в паблике из-за того что он запиратил его трек раньше времени, на следующие утро появилось сообщение в паблике от его противника по раунду, где его говноедом называли. У него блядь конфликт с человеком, в котором виноват ЛИЧНО ОН и вместо того, чтобы сгладить конфликт или извиниться ебать постит твит где Классика говноедом называют. Чисто совпадение блядь ага, Санчук святой не наговаривайте.

во-первых, санчук уже помирился с классиком, во-вторых, там конфликт выеденного яйца не стоит, ибо треки можно было послушать на сайте, в-третьих, санчук на протяжении всего баттла проявляет себя как очень вспыльчивый человек, 100% он тогда подгорел с фита крида и локдога, а щас уже остыл, и ему глубоко похуй на классика