| всего добился сам
7 июля 2020, 11:05
| | |
#68 (ПС)
| Уилл Смит разрешил жене завести роман на стороне Несколько дней назад 27-летний певец Август Алсина сделал шокирующее заявление: он много лет состоял в отношениях с женой Уилла Смита, Джадой. Более того, по словам молодого человека Смит сам одобрил этот роман.
В 2015 году Алсину и Джаду Пинкетт-Смит познакомил ее сын, Джейден. Теперь певец утверждает, что мама его друга стала всей любовью его жизни. Август говорит, что он признался во всем Смиту и предложил делать его брак открытым. Актер, как ни странно, согласился.
Алсина буквально стал членом семьи. Он сопровождал Джаду на церемонии награждения в 2017 году, а годом ранее даже отправился вместе со Смитами в семейный отпуск на Гавайи. В ходе скандального интервью парень разливался соловьем и пел дифирамбы своей замужней возлюбленной.
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит женаты 23 года - бесконечно долго по меркам Голливуда. Однако их отношения нельзя назвать безоблачными. Популярные издания регулярно сообщают о проблемах в браке и даже предрекают им скорый развод. При этом чаще всего говорят именно о неверности Джады.
Что и говорить, признание никому неизвестного певца наделало много шума, особенно потому, что было сделано не на пустом месте.
Звездные супруги поспешили дать опровержение сделанным заявлениям. Они утверждают, что претензии певца "абсолютно не соответствуют действительности". Примечательно, что Уилл и Джада очень немногословны и даже не упоминают о возможности судебного иска с обвинением в клевете. Однако тон заявлений молодого певца за эти дни изменился.
После интервью Алсина выступил с заявлением, звучащим угрожающе: "как только это начнет влиять на меня и мои средства к существованию, - мне придется говорить о своей правде".
Возможно, в словах парня и впрямь есть доля правды. Кто знает, что происходит за закрытыми дверями голливудских особняков. |
|
| | |