Показать сообщение отдельно
НеТупой
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2020, 20:50
  #740 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Школьники с вк кто сумел зарегаться на форуме. мне рассказывают о правилах форума. как же это смешно. вы бы еще сд или удаву рассказали ваши правила с вк

-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
Гнойный, если ты хочешь узнать, кто метарэп, а кто чисто обычный нигилист - иди в жопу вместе с рифмализом
хуи
напетушили себе репутацию. Один с помощью циферок Sterжню aka Sterжню [мамбеты против всех] aka БРАКОНЬЕРУ aka мц перечиталу aka мц лисенку aka эмси живой рыбе armagedon aka eskapist'у aka много кому ещё aka эмси живой рыбе armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord'у aka НеТупому aka Главному хейтеру Ильина aka Браконьеру aka Начитанному авторитету aka Другу Мультихуя aka Автору книг aka Настолько авторитетному, что к нему даже Витя CLassic отсылается и Камраду. Другой своими выделываниями: "МОЙ РЕП МОДНЕЕ, ЧЕМ У ЕГОРА КРЫДА И ОКИМИРНОНА. СМОТРИТЕ НА МЕНЯ."

Вы- хуесосы ебаные. Идите на хуй. говорю вам прямым текстом, взяли вы на себя все слишком дохуя, и выставили себя долбоёбами
кто то в меньшей степени, кто то в большей
и никакие Бен Арфы и другие по настоящему уважаемые форумщики, в чьей квалификации сложно усомниться, вас не легитимизируют
вы всё те же форумские петухи
санчез оленя года не взял лишь по тому что ххру авордс не проводили
а после судейства Ильина и репа вхуйдуета вы и сами могли бы ему конкуренцию составить
умывайтесь, мусорщики