Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2020, 13:36
  #2493 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
По сути-то девушка выбирает, а не парень. Она решает перед кем ноги раздвигать, а перед кем нет
С таким мышлением тебе пизда мой друг.

То же самое можно сказать. По сути это государство выбирает как мне жить, а не я. Оно решает кем я стану и сколько заработаю.
Ну или
По сути это судьба решает за будет дальше. Я не могу влиять ни на какие факторы.

Как бы мужчина выбирает, и ещё как выбирает.
Слышал пословицу "сучка не захочет - кобель не вскочит"? Вот этим во многом и объясняются взаимоотношения между полами. В том числе и некоторые проблемы объясняются этим же. Мужчина выбирает только среди тех баб, которые хотят его. Если баба тебя не хочет, то там хоть обвыбирайся - толку ноль. Не насиловать же её А то некоторые "соблазнители" думают что это они девку соблазнили. Лол. Это просто бабы позволяют себя соблазнить, во многом так и происходит. Ведь по сути-то у многих баб так всё происходит, что они с первых минут понимают может быть у неё что-то с тем или иным мужиком или нет. А все эти "ухажеванея" и траты денег это всё формальность и мало на что влияет. Девка либо тебя хочет, либо нет. А все эти вредительские женские советы про то что "девушку надо добиваться" хуйня конечно же, основанная на тупых женских фантазиях, далёких от реальности. Никто никого добиваться не должен.

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
В пример этому девушки которые увеличивают губы, сиськи, идут в салоны красоты - они же по сути все это делают
чтобы выделяться на фоне других баб, чтобы мужик заметил ее, а не какую то другую бабу)))
Ага. И в итоге подкатывает-то всё равно мужик. Ну или она сама на шею кому-то вешается и ей не откажут 90%. Всё равно подкатывают первыми в основном мужики. И дальше уже когда к ней начинают подкатывать именно она выбирает кому писку дат ебат

Женщинам секс найти проще, что тут говорить. Это истина.