-Цитата от Vnuchka92
-Цитата от Проект Разгром
ты ходить то умеешь?
Конечно, а как же
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от внетусы
-Цитата от Vnuchka92
Везуха тебе, а я вот не умею кататься на велосипеде
Сокольники тема, там розарий красивый, я ещё в детстве там бывать очень любила. Но он сейчас вроде как закрыт
Ещё в Парке Горького есть розарий, но я туда не попала в прошлом году, он был закрыт. Может сейчас открыли уже, вот бы посмотреть
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Может на ВДНХ ещё есть розарий, но это не точно

В ПГ я тоже часто бываю, там есть маленький совсем розарий, или ещё какой есть в нескучном саду? Ещё вроде в аптекарском городке в прошлом году было целое мероприятие с этим связано. Как это не умеешь кататься на велосипеде?

Ну вот так получилось, что с детства не умею, да и габариты не те

, ну ничего)))
Зато любуюсь как другие катаются и как у них это классно выходит
В Нескучном саду была, но видимо не дошла до розария. Даже не знаю, есть ли он там или нет

На велосипеде ничего сложного научиться кататься, никакие габариты не должны мешать, разве что надо чуть-чуть держать равновесие

единственное, что если брать прокатные велосипеды, то они тяжелые и не особо маневренные, а так, это всё достаточно легко, один раз получится, больше никогда не забудешь
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Шмыхофреник
Планета-то понятно, но российское государство дико срёт от того, что страна вымирает. Хотя судя по автомобильным пробкам в моём городе и очередях в поликлиннику, я не понимаю волнений нашей власти
Материальный достаток и рождаемость никак не связаны друг с другом, скорей даже обратно пропорциональная зависимость