-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от внетусы
Материальный достаток и рождаемость никак не связаны друг с другом, скорей даже обратно пропорциональная зависимость
Причём здесь это? Пробки, очереди - народу-то дохуя в стране. Надо чтоб наоборот поубавилось, вот я чём
А то что низы общества плодятся активнее верхов, так это я знаю
Ты под страной Москву что ли подразумеваешь
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от freshdough
-Цитата от внетусы
-Цитата от freshdough
Лучше задумайся о том что планета перенаселена. И мы жрем ГМО из за этой рождаемости...
Подумай что будет лет через 50 когда ресурсы истощатся настолько что нам будет пиздец...
А долететь до другой планеты - это по сути невозможно.
Потому что государства не вкладывают должные бабки в эту область, так как им в принципе на это поебать и их не волнуют. Начнут вкладывать только когда реальная и жесткая опасность будет на земле.
Так то оно так, только у нас в стране итак не особо большое население. Кроме того убыль происходит за счёт развитых прогрессивных стран, которые способны себя прокормить, а так же обеспечить необходимыми вещами, например, здравоохранением. Да и в целом, возможно это все должно происходить естественным путём, так как жизнь это саморегулирующийся механизм, и как показывает история, вмешательство в эти процессы обычно не даёт прогнозируемого результата за счёт нарушение баланса в определенной области, а зачастую приводит даже к более худшим результатам
Я в принципе понял что ты имел в виду.
Но тебе не похуй на нашу страну и наше население?
Если задуматься то лет через 20 по любому будет хачиков просто дофига по всей планете и в Европе тоже. Такими темпами мы по тихоньку вымрем))).
Я конечно не буду носиться и спасать каждого на свете, но и мне не пох на страну и население, потому что я здесь живу
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Vnuchka92
-Цитата от внетусы
-Цитата от Vnuchka92
Конечно, а как же
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ну вот так получилось, что с детства не умею, да и габариты не те

, ну ничего)))
Зато любуюсь как другие катаются и как у них это классно выходит
В Нескучном саду была, но видимо не дошла до розария. Даже не знаю, есть ли он там или нет

На велосипеде ничего сложного научиться кататься, никакие габариты не должны мешать, разве что надо чуть-чуть держать равновесие

единственное, что если брать прокатные велосипеды, то они тяжелые и не особо маневренные, а так, это всё достаточно легко, один раз получится, больше никогда не забудешь

Значит надо будет как-нибудь попробовать научиться

Конечно надо попробовать, я тебя научу