Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2020, 05:32
ВКонтакте
  #2751 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Чё вы друг с другом сцепились? Лучше скажите мне, почему секс табуированная тема?
Табуированный - значит в какой-то степени аморальный. Значит, причину нужно искать в том, почему именно такие моральные ценности установились в обществе. Я ни на что не намекаю, но предлагаю рассмотреть христианство в качестве причины, мало ли подойдет.

-
Почему секс в рашкинском обществе, вернее его обсуждение, табу?
А ты многое про нероссийское-то общество знаешь?
...

Вот видео, датированное 3-им июля, собравшее миллион просмотров, например. Если вкратце, автора видео возмутило, что ее кореш, который жертва насилия между прочим, рассказывает 12-летней девочке, что мастурбация это natural и она dont need to feel shy about it. То, что у нас на деньги минкульта не сняли американский пирог - это конечно возмутительно, но как видишь, большинство с автором видео согласны.

-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Еще более удивительная вещь, если зайти на какой-нибудь порнхаб в комментарии, там можно встретить столько зашоренных мнений.
да, у людей отличное от твоего мнение по сексуальным перверсиям - значит их мнение по-любому зашоренное. там как, собачек и дитяток уже можно пехать? или еще подождать полвека нужно
Ну я не про собачек на порнхабе том же нет никаких собачек. Для примера, под видео с минетом можно встретить комментарии о том, что это неприемлемо и так ведут себя шлюхи, или например в межрассовом сексе полно расистских комментариев, я уж не говорю про банальные вещи, типа размер сосков вызывает отвращение или кожа недостаточно гладкая. По мне это все ханжество какое-то. Я вообще даже больше о том, что как должно быть не касается третьих лиц, имеет значение только то, чтобы это было гармонично в паре. Что касается образовательных моментов, то это необходимо, так как помогает избежать проблем

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Я не считаю, что мнение отличное от моего неправильное и я его не приемлю. Я говорю о том, что если ты зашёл подёргать пупиську на голых людей и ещё потом возмущаешься их к этому подходу, то это лицемерие какое-то и когнитивный диссонанс

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Хотя бы руководствуясь той логикой, что даренному коню в зубы не смотрят