-Цитата от LuciusPictorPopenius
-Цитата от внетусы
И общество идёт по пути развития, какого никакого, раньше были дозволены многие вещи, которые теперь считаются дикостью,
как и сейчас доступны многие вещи, которые раньше считались дикостью, как гей браки, аборты

быть может общество наоборот того, деградирует?
- Как, например, люди стесняются говорить о своей симпатии, или открыто выражать свои чувства, это возможно заложено в самой природе человека
люди боятся быть отвергнутыми, потерпеть неудачу. а это наверняка заложено в природе самого человека
Геи, лесбиянки и прочие это немного о другом, по моему мнению. Если говорить о сексе, то он являются частью комплекса взаимоотношения людей, и относится наверно к сфере любви. Я может ошибаюсь, но все эти движения, как мне кажется направлены на физическую близость и больше напоминает какой-то фетиш, по крайней мере видимая часть этого айсберга. И это даже не совсем о эмоциональной близости, потому что если ты любишь, то почему тогда ты любишь кого-то только с определенным набором половых признаков. Если в рамках самого движения лгбт признаётся любовь во всех её направлениях, но при всём этом какие-то члены этой организации не испытывают эмоциональной близости с другими, или даже отрицают возможность этого, основываясь только на физиологии, то это какое-то само себя отрицающее дерьмо в моём понимании. То есть это какая-то незрелость и инфантильность. Кроме того, существует ряд исследований, не знаю правда насколько достоверных, что работа мозга таких людей несколько отличается. И мы ещё раньше обсуждали, что это такой путь развития любой общности, где в ходе развития оно начинает деградировать рано или поздно. Я думаю, что это вообще такой естественный механизм саморегуляции населения. Мне самому вся эта движуха не очень симпатична, потому что она лицемерна и как раз не приемлет всё многообразие мнений, хотя номинально их пропагандирует. Либо оно так видоизменилось со временем. Я больше за то, чтобы человек знал, откуда берутся дети, как обезопасить себя, как строить здоровые отношения, а не про миллион способов удовлетворить свои фантазии, это уже личное дело каждого, наверно