Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
LuciusPictorPopenius
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2020, 19:39
  #4806 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение

любой человек формируется в чьем-то теле, это повод его убить?
я не считаю аборт убийством, с этого начнем, поэтому градус истеричности я бы подубавил. но если у женщины есть повод сделать аборт - она имеет полное на это право. каждый человек, человек а не эмбрион, имеет право распоряжаться своим телом. это тоже кстати не самое простое решение, чтоб ты понимал
а эмбрион - это, что такое, белочка? лисичка? (ц) не стадия ли это жизни человека?
если нет, назови почему. ЧЕМ эмброин принципиально отличается от "человека", или иди нахуй, потому ни одного аргумента ты пока что не удосужился предоставить

-
ебать ты конечно суровый такой святой долбаеб, который в жизни ошибки не совершал. только как раз сделать аборт это во многом и есть принять ответственность.
ну конечно, принять ответственность за убийство. в том-то и дело

-
только в жизни все посложней.
да, иногда не хватает денег на годноны и таблетки, а высунуть вовремя не получилось. ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА. ПОНИМАЮ.

-
и обрекать будущего ребенка на голодную жизнь, или жизнь в нелюбви, или на жизнь в детдомовском аду, о котором ты похоже нихуяшеньки не знаешь - это безответсвенно.
да, лучше его обрекать на смерть сразу нахуй. хули, жизнь твоя будет все равно не сахар, давай-ка мы тебя сразу того

-
ты мне чтото про прошлые века лечишь, сам будучи дремучим мудаком. во многом из-за таких людей мы и имеем перенаселение мировое, кучу бедных многодедтных семей, из которых крайне редко вырастают благополучные или счастливые люди
ты, братишка, даже не знаешь в чем заключается пробелма перенаселения, я блять уверен в этом на сто процентов. и ты совершенно не можешь в аргументацию, все, что от тебя доносится пока - это эмоциональный шум. и, возможно проблема нашего общества как раз-таки в том, что такие как ты, люди, который ведомы только эмоциями имеют право голоса, например? а обосновать за свою позицию не в состоянии?
ну, давай, почему эмбрион это не человек. начиный. чем он отличается от человека? докажи, что ты не балбес обычный, и можешь в конструктив.