Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
LuciusPictorPopenius
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2020, 21:44
  #4811 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
да, иногда не хватает денег на годноны и таблетки, а высунуть вовремя не получилось. ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА. ПОНИМАЮ.
ну да, это же я пищу про УБИЙСТВА нерожденных детей. попустись василек
я кстати тоже так умею смотри: от тебя никаких аргументов, только пиздеш малолетнего философа, который живет за мамин счет и ахуенно решает за аобрты, даже не имея представления что такое беременность
а мне действительно нужно приводить аргументы в пользу того, что на всех стадиях жизни человек является человеком, а не превращается нахуй в леприкона или шо?
Ну хорошо, давай на пальцах, зигота - это живой организм, любой организм в науке биологии поддается классификации. Так вот, повторяю вопрос, если зигота - это не хомо сапиенс сапиенс, то что это нахуй?

-
у него не развит головной мозг. как и у тебя
И? Люди рождаются без головного мозга, и что? Это не люди по твоему?
Какие признаки конкретно у развитого головного мозга, например? Умение говорить? Уже вылезшие из пизды дети не умеют. Значит ли это, что у них не развит головной мозг и, таким образом, они не люди?
Как нам отделить "неазвитый" мозг животного от "разивтого" человеческого, чтобы определять человека через наличие развитого мозга? Обоснуй за "развитость", а то просто мозг и у животных есть, а у некоторых людей его нет.

-
голод. коэфицент благополучия на минимуме. проблемы с экологией. может быть я чтото упускаю, но этого вполне достаточно чтобы перестать плодиться бездумно
где голод? где, блять, коэффициент благополучия на минимуме? сейчас даже в африке живут так, как не жили короли, много веков назад, когда населения не было нихуя. проблемы с экологие вообще связаны с индустриальным обществом, а не с населением.
тебе эту хуйню какой-то долбоеб на ютубе впарил а ты и рад повторять.

-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение

Свою дату рождения назови, умник
Ты лучше товеть на вопрос, почему ты считаешь, что если другие люди не согласны с тобой в вопросе слова РОЖДЕНИЯ - они по дефолту неправы?

-
Ты на вопрос не ответил. Чем ребёнок заслужил быть рождённым? Я просил себя рожать? Меня мои дети просят себя родить и обречь их на болезни-войны-голод-криминал-наркоманию-извращения-катастрофы-катаклизмы-смерть?

Чё-то я не слышу возгласов и вопрошаний своих будущих детей: "Роди нас, папа! Роди! Сил нет, хотим от тебя шизу унаследовать и бежать от голодной смерти сквозь болезни и войны на пути к неизбежной смерти!"

Если мои будущие дети где-то и есть в предвечном трансцендентом мире, то пускай они там и остаются. В этом ебанутом мире им делать нечего. И их вопрошаний о своём рождении, повторюсь, я не слышу. Даже ветерочком в затылке не слышу
Ты не можешь знать, чего ребенок хочет, а чего нет. Мои встречные вопросы были об этом. Но при этом, ты считаешь себя охуеть каким просветленным решать за них.