-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Я новый Печорин
Тебе и не надо никому ничего отвечать, все более-менее адекватные люди уже давно поняли кто ты есть и не воспринимают тебя за человека в принципе, чисто агрессивный мусорный бак для плевков

пошла нахуй мразота
ты тут ваще ниче не пишешь кроме хуиты в мой адрес которой не было до того момента когда наивно обещанных денег ты не увидел. съебись отсюда долбоеб
инфа о том что я кололся была известна до того как ты согласился мне помочь учитывая что про деньги я не сразу говорил

а как "кинул" тебя так ты решил в каждой двике важным упомянуть об этом мол это разрушит мою жизнь
иди
нахуй
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Я новый Печорин
-Цитата от Evangelion
ты себя возбужденным подростком выставляешь. какая разница, сколько ей? сука, ну жалкий ты, если не можешь проф. отношения хотя бы обозначить. у тебя даже ответ твой неструктурированный, дерганый, как ты сам. я бы ещё голосовое с удовольствием послушал. чудик, одним словом. и то, как ты отвечаешь, кстати, ещё показывает, что тебе эта работа пиздец как нужна)) про 24ч ответить можно было намного умнее. но ты не умеешь это, не умеешь себя презентовать. течёшь с девушки, стоит ей только приветливо на тебя посмотреть. готов унижаться перед работодателем, лишь бы тебя взяли. перед HR какой-то стелишься, как дурачок. мне продолжать?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хоть какое-то общение у тебя будет, рад за тебя

Это чмо кстати в жизни заикается и не может двух слов связать, но смеет пиздеть на меня за то что я типа с ноги на ногу переминался ахаха

АХАХАХАХА
ЕБАТЬ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ Я ВСПОМИНАЮ КАК ТЫ ПОЛ ЧАСА СТОИШЬ В СТОРОНЕ ОТ ТОЛПЫ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫ ПЕРЕМОТАТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ НЕ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ ОТ ТОЛПЫ
ПИЗДАБОЛ ЕБУЧИЙ

И что, ты гордишься тем как кололся и подхватил гепатит? Вот уж реально повод для гордости.
Но конечно же, стоять в сторонке от варонишских говно реперов куда позорнее чем быть убогим и никчёмным чмошником и торчком, у которого вся жизнь происходит в дурке и на интернет-форуме, где его не воспринимают за человека
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Твою жизнь уже некуда разрушать) Осталось только чтобы твои предки отказались от тебя, куска говна, и сдали в интернат)