Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2020, 01:40
ВКонтакте Instagram
  #184 (ПС)
-Цитата от нетекстовик Посмотреть сообщение
Если б не голос Волчьего, то дальше прошел бы Кепкин.
И так как я считаю, что Кепкин должен был проходить, то я против судейства Волчьего.
Нормальная аргументация?
никто никому ничего не должен.
если бы да якобы вместо голоса волчего оказался голос другого судьи - аляса, бермуды, ммфа или всех троих сразу. мне, например, гораздо обиднее, что не прошел такой сильный участник, как тофсла. наверное, тоже волчий виноват.

-Цитата от нетекстовик Посмотреть сообщение
Кстати, почему от Качмара оценок не было? Неоф он продолжает судить. И почему судейство неофа он стримит для своих подписчиков и выкладывает тексты участников неофа у себя в паблике, а про 14-ый вообще ничего. Стесняется наверное. Сейчас вот и судить перестал. Не по этой ли причине? Может посчитал себя недостаточно компетентным? Слишком много голосов против прошедших отдал?
кстати, почему бы сначала не задать этот вопрос лично дмитрию, вместо того, чтобы строить тут догадки?

-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Катюнь, не хватай меня за хвост и не ищи логики там, где все уже поняли
поняли, что ты настоящий мушкетер. один за всех. и что ты не в состоянии адекватно аргументировать свои предъявы.

-Цитата от Андрей Счастье Посмотреть сообщение
Херувиму и Риме уважение за искренние попытки диалога с террористами.
Зачеммне и Адри — за адекватное поведение в ситуации, коротая их тоже не порадовала, но не стала поводом поднимать бурю в стакане.
Волчьему спасибо за развёрнутые комментарии по текстам, которыми далеко не все судьи участников балуют.
спасибо

Последний раз редактировалось рима, 22 июля 2020 в 01:56.