Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 22:20
  #149 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
я отчетливо понял что ты не осведомлен в деле
А ты осведомлён? Весь многостраничный том материалов уголовного дела прочёл? Или уже кем-то пережёванные факты с Ютуба хаваешь? Плюс придётся ещё раз повторить, что я этой темой не интересовался много лет и дохуя чего забыл. Да и зачем ты на личности переходишь, непонятно. Я тебя нигде не кольнул ничем. Разве что тебе сказать по сути нехуй, вот и агришься. Сбитые костяшки могли быть следствием конфликта у кедра

Лабаз и продукты хуй знает. То есть кто-то незнающий сделал лабаз не по канону и палатку перенёс хуй пойми куда? А нахуя? У следов там столбики замёрзшие образовались, если что. Про повреждения палатки лавиной прокурор сказал, что таковые есть и назвал их. Да там наверняка только вход завалило

Слободин мог умереть первым, слышал такое. Когда они организованно отступали, он наебнулся и башку прошиб. Потом спохватились, Дятлов с Колмогоровой пошли его искать и замёрзли. Это разумнее звучит, чем просто к палатке идти, разрезанной к тому же

Кто их убил, ты мне скажи? Разрядников по боксу смогли замочить? Почему бы просто не застрелить? И за что убивать? Бред же

Я конечно дело само не читал это естественно и кроме следователя как я понимаю мало кто читал, дело находиться в типо в базе мвд когда давно уже должно было быть по крайней мере передано в музей одноименный в Екб. Пережеванные факты как раз и указывают на нелогичность действий. Вот к примеру я как то смотрел про разрез в палатке, мужик коллекционер ножей, митает их или как там это называется вот он рассказывал что не понимает как так разрезали палатку изнутри, хоть убей говорит не понимает. Я не начинал даже агриться я на лайте, сказать у меня что по этому поводу реально пиздец как много, начиная от биографии данных лиц заканчивая мельчайшими деталями. По поводу палатки если завалило только вход тогда получается это не лавина? Не понимаю как снежный ком образно говоря катится с горы и каким то чудным образом оставляет ПАЛАТКЕ немногочисленные повреждения а гражданам ломает ребра в 2 местах, с пластом тоже самое. Стоп так ты уже начинаешь сам противоречить себе разрезали палатку и начали организовано отступать? Серьезно? По твоей теории после крика лавина находившиеся внутри люди должны были ебануть по пяткам забываю все и вся. Слободин отстал и замерз что по всей видимости и случилось так почему остальные поняв что это всетаки не лавина не вернулись к палатке (палатка была важна тем что там можно было достать лыжи и какие либо вещи т.к я блять не мастер спорта и не Беар Грилз но прекрасно понимаю что спуск пусть даже в ночнужке = СМЭРТЬ) назад т.к отошли метро 20 допустим. Не забывай что спускались без лыж я уже молчу про снегоступы (от которых кстати очень тяжело искать следы) и понять что назад можно вернуться могли буквально через 2-3 минуты. Разрядников по боксу? Не передергивай, сам прекрасно понимаешь что будь ты хоть каратист хоть муайтай а против противника с оружием ты в заведомо проигрышной ситуации. Застрелить ? Ты серьезно или дурочка включаешь? Хоть одно пулевое ранение равнялось бы как криминал, даже если 8 человек замерзли и 1 умер от ранения тут уже никто не разбирался бы с обморожением. Тем более пуля это улика и факт присутствия кого либо. В плане я думаю и было обморожение, довести до смерти так сказать используя матушку природу. Так кто убил и за что никто и не может ответить, это и есть самый главный вопрос на который никто не может ответить. Мне всегда когда я думаю об этой теме не дает покоя один вопрос, какого хуя 39 летний мужчина которого никто не знает вклинивается в группу в последний момент практически перед выходом. Сама биография Семена Золоторева очень занимательная. Видел видео где какой то парень говорит мол отстаньте от Золоторева, обычный мужик а свою конспирологию засуньте в жопу. Хорошо но больно занимательно я как уже говорил. Шастать на фронте из одного направления в другое, до войны иметь военную подготовку, нормально, допустим. Соседи, знакомые, товарищи по работе, ДРУЗЬЯ почти все не знали что Семен фронтовик. Мало того он пришел с медалями, на кителе их было больше 3-х. А такое быть фронтовиком в 45-55 годах я вообще молчу, этим козырями на право и налево (что собственно нужно отметить заслуженно), про усиленное внимание женщин к таким персонам я вообще молчу, но Золоторев никогда не надевал свой китель и никогда ни при каком разговоре не кичился участием в войне. Сам из станицы краснодарской, козак, скрывал всячески это и по окончанию войны рванул не в краснодарскую область а в соседнюю Волгоградскую, в последствии меняя места жительства с определенной периодичностью, одни его знали с усами вторые говорили что никогда в жизни у него не видели усов и небритости какой либо. Одни упоминали что он весельчак и душа компании, вторые что довольно скрытный и угрюмый человек. Имел родного брата который ТАИНСТВЕННЫМ образом куда то исчез во время ВОВ. В школе куда устроился "физруком" дети его уважали и любили, ловил курящих у школы и по отечески крутил носы. Имел вес в учреждениях где работал но получал странные выговоры, на работе, то крикнул на ребенка то не пришел на урок. У Семена Золоторева были найдены тату на руках и ногах а также на теле это факт (есть фото), но очень забавный факт в том что дети в школах где он работал отлично вспоминали что Семен лично показывал на своем примере мальчикам как нужно работать на перекладине, брусьях и тд, соответственно раздеваясь до майки, а скрыть тату на теле когда ты в советской этой майке "алкоголичке" хмммм. Фикса на зубе а также желтые от воздействия никотина зубы (с налетом от длительного употребления) ни один человек знавший Семена ни разу с сигаретой его не видел. Дети вообще рассказывали что он постоянно говорил парням что то типо пейте кефир там сила мужская. Была семья которую почти никто не видел, в браке был также зачат сын Золоторева который в после "трагедии" пропал. Просто пропал, вдова Семена заявила что отдала его родителям Семена но в станице его никто никогда не видел позже говорила что он в дет.доме. Мутная хуйня простите за выражение. Возможно еще что то забыл за него просто устал писать уже