Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2020, 23:52
  #3140 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Только прежде к такой жизни нужно адаптироваться, пройдя через сильнейший АНГСТ и череду психозов с дезориентацией в пространстве-времени-личности.
Я не думаю что вот эта хуйня мешает тебе выебать бабу!!
И чтобы выебать бабу - не обязательно заводить с ней отношения.
Ты же ту бабу выебал, которая после секса писала тебе и говорила какого хуя ты Ей не написал и не побеспокоился доехала ли она до дома или нет

Добавлено через 6 минут 10 секунд
А ты спокойно попиваешь зелёный чай и кушаешь лаваш, смотря в окно, как люди грызутся за кусок мяса, в том числе с рабочей дыркой и даже не одной. Грызутся, грызутся, грызутся. А ты смотришь на них и словно в цирке на представлении. Захотел - вставл в 8 утра, захотел - проспал до обеда, захотел - послушал рэпчик, захотел - включил батюшку на Спасе и загнал его в угол вопросом "а как далеко улетел воскресший Христос и где летает сейчас?"
Не братан, это только твой выбор))
Делай что хочешь))
я Выше лишь мысли озвучил...

Так то ты прав... половина людей грызутся друг с другом, тратятся Силы, энергию а в ответ получают не так то и много. Многие бегут за богатством и миллионами, хотя по сути эти миллионы не приносят им счастья.
Вон недавно чувак из списка Форбс покончил жизнь самоубийством... круто, да?
Вроде если задуматься он должен быть самым счастливым человеком в мире, но нихуя...

И кстати я когда открываю список Форбс и смотрю на всех этих миллиардеров, у них у половины морды уставшие, половина из них лысые и заебанные что пиздец...
Потому что на них отвественности дохуища...

Когда управляешь целой компанией - не так то легко расслабиться и хуй на все забить... надо постоянно быть в курсе дел..

Другой вопрос - что многим людям нравится бежать и грызться. Они получают от этого кайф. Знаю лично таких людей в жизни которым постоянно нужно что то делать (то работать, то учится, то ещё что то)...
На мой взгляд они долбоебы

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Ты хотя бы раз пробовал засунуть хуй во втулку от туалетной бумаги?
Я попробую - тебе потом расскажу)
Но вообще предпочитаю просто дрочить)) меня так устраивает

Добавлено через 8 минут 25 секунд
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
где то на 25 квадратов хотя бы.
И выкопать яму, ти по скрытая комната
Пиздатая идея
Может бункер сделаешь там? Ну чтобы прятаться от ядерной войны?

Показать скрытый текст
Да, кстати а хули все молчат? Где внучка там? Блэк Лодж? Шмых? Евгений? Они чо мертвы?
Им чо блять без разницы судьба этой темы?

Я в ахуе блять. им без разницы.... я в шоке

P.S. Сорри за мат. Постараюсь в след. раз поменьше материться, блять
Твои слова - водица, так не годится.
Ты разводил умело, но я не хотела разводиться
Розарии закрыты
Уже ночь...