Добавлено через 47 минут 6 секунд
-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от Евгений Омегин
А нравишься ты ей или нет это можно интуитивно понять по её поведению, как мне кажется. Может ошибаюсь
Не ошибаешься. Никто никого добиваться не должен, массовая культура всё навязывает. Это же не одному мужику нужно, как ты выразился. Понятно, что должен привлечь чем-то внимание, как-то заинтересовать. Но не выплясывать перед ней. Девки же с этой целью рожи свои красками мажут, дабы привлечь. Не соглашусь, что для себя они это делают
То что добиваться не должен это понятно. Я о том как понять нравишься ты девке или нет. Я просто может идеалист какой-то в этом вопросе и заблуждаюсь, хз. Мне кажется это с первых минут должно быть видно по ней.
-Цитата от Шмыхофреник
Ты как я прям. Я тоже такой же замороченный и на всякой хуйне зацикливаюсь
Тебя родители в детстве не прессовали? Без подъёбок, серьёзный вопрос. Если прессовали, можешь не уточнять как
Не припомню.
-Цитата от Шмыхофреник
А вообще у меня тоже всегда вопросы вызывало как подобные потрахушки вообще у людей случаются
Тут ещё кому как с жизненным опытом везёт. Знаю мужиков, что сами признавались, как лишились девственности в 14-16 лет, причём по инициативе противоположной стороны.
Да тоже подобных историй по инету достаточно читал. Чуваки вообще нихуя не делали, бабы сами на них залазили считай. Для меня это удивительно.
-Цитата от Шмыхофреник
Если бы-бы-бы-бы так было у нас, то и опыт общения с бабами был и не было бы нас в этой теме, и не было бы-бы-бы-бы этих аккаунтов, не было бы моих стихов про дрочку, бомжей и дисса на Блек Лоджа. Была бы обычная быдло-семья с дно-работой и детьми-лоботрясами, которые всё равно умрут

Так у тебя примерно так и было. Да и тут не от жизненного опыта зависит, а от того насколько ты для баб привлекателен. От твоей сексуальности, так сказать. По сути девка тебя должна хотеть за то что ты это ты. А не за то что там блять денег у тебя дохуя или статус какой-то, или за перспективу отношений. Ну это в идеале, как я думаю. Только такое, наверное, редко встречается.