-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от freshdough Какой гараж хочет купить? Большой? Показать скрытый текст не думай что мне интересен твой гараж. Я просто хочу помочь добить тему где то на 25 квадратов хотя бы. И выкопать яму, ти по скрытая комната Показать скрытый текст Может ещё что нибуть сделаю Показать скрытый текст Я поддерживаю разговор о гараже, а то скучно в теме Добавлено через 1 минуту 27 секундБуду снимать видео о гаражных буднях крановщика без работы Ты что там жить будешь?
-Цитата от freshdough Какой гараж хочет купить? Большой? Показать скрытый текст не думай что мне интересен твой гараж. Я просто хочу помочь добить тему где то на 25 квадратов хотя бы. И выкопать яму, ти по скрытая комната Показать скрытый текст Может ещё что нибуть сделаю Показать скрытый текст Я поддерживаю разговор о гараже, а то скучно в теме Добавлено через 1 минуту 27 секундБуду снимать видео о гаражных буднях крановщика без работы
Какой гараж хочет купить? Большой? Показать скрытый текст не думай что мне интересен твой гараж. Я просто хочу помочь добить тему