-Цитата от внетусы
А какой чай пьют девушки? Я чёрный завариваю с чабрецом, ещё с мятой и имбирём иногда делаю. Люблю крупнолистовой кенийский

Кофе дома храни...
Некоторые суки пьют кофе....
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Короче дома должно быть все (алкоголь, кофе, чай, продуктов полный холодильник).
Ты же не знаешь кто к тебе придёт.
Вдруг внучка припрется и ее нужно будет гроздьями винограда кормить.....
Добавлено через 8 минут 46 секунд
-Цитата от Евгений Омегин
-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от Евгений Омегин
Я о том как понять нравишься ты девке или нет.
Пригласить в гости чаю попить. Если согласится, то гуд. Если на следующий день спросит, почему не позвонил, значит вообще потекла

Не, я имею ввиду как на самом свидании это заметить. Тебе ж та баба твоя не вот среди разговора выпалила что, мол, погнали к тебе.
Берёшь за руку и ведёшь домой.
И поуверенней.
Но проблема в том что ты скорее всего на свидании будешь себя вести как омежка ебанная. А нужно быть поуверенней.
А вообще есть вариант - сказать что ты забыл что то взять дома и завести бабу домой. Сказать что у тебя красивый вид из окна, или кальян дома классный. (Не обязательно иметь красивый вид, главное завести бабу))
Если баба на первом свидании побыла у тебя дома, то ей уже не стремно будет на втором придти и потрахаться у тебя дома, потому что она будет понимать что она у тебя безопасно))
Ты правильно выше писал что лучше встречаться с теми телками которым ты понравился.
Потому что если ты ей не оч. понравился то придётся ее дожимать, тратить Силы, время, энергию на еблю мозгов.
Но нахуя это делать если можно взять легкий вариант который сам идёт тебе в руки...