Показать сообщение отдельно
Я новый Печорин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2020, 07:02
  #3358 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
наверное тот же кто и раньше - форумщик, который в инвизе годами сталкерит здесь сообщения разгрома да, шляпенгауэр?
Пару раз я сам его сливал. Так то он своими действиями нарушает личностные границы людей и подвергает их опасности. Про гепатит я вообще молчу.
ну а что гепатит? ему что, не жить теперь?
А если он кого-то заразит? А ты бы знала, что могла предупредить об этом человека, но не предупредила? Тебе было бы после этого спокойно?
Сам то он никого не собирается об этом предупреждать. И ни у кого не спрашивает разрешения, когда сливает чужие фото и личную инфу, и не где-либо в личке с друзьями, а на открытом форуме, на базе которого на минуточку проводится онлайн-мероприятие с огромной аудиторией.
Блин, Ева! Ты вообще хотя бы немного осознаёшь, насколько гнилую тварь ты сейчас защищаешь?
Я кидал ссылку на эту тему девушке, которую местные сыщики приняли за ту, с которой он гулял. По её словам, это была не она, но она почитала тему и ей стало мерзко. Она была согласна с тем что, по хорошему, его надо бы сдать в полицию и изолировать от общества.