| ненормальный пользователь
1 августа 2020, 17:37
| | |
#797 (ПС)
| на днях в очередной раз прошёл первую Mafia. бля это всё таки непередаваемо. га графоний конечно на сей момент выглядит угловатым и корявым, но получилось у этой игры атмосфера на 100%. я за неделю ее прошел уделяя час в день вечером. проходил я её после второй части. графику подкорректировал через WidescreenFix, убрался лок на фпс и увеличил дальность прорисовки на 1000. нигде практически не помирал, но это наверное потому что знаю её наизусть. калят копы в этой части. где у каждого мимо проходящего мусора в голову вбит радар на хуй. и тачка мусоров когда за тобой гонится превращается в болид. очень нравятся в этой части внимание к деталям, таким как разбросанные неисчезающие гильзы и жмуры. очень хардкорная стрельба и то что авто управляется как тяжеленный танк, логично транспорту того времени. в общем я это к чему вообще. тут на горизонте уже маячит ремейк, и не дай боже ангар 13 переделает сей шедевр (лучше не прошу, такого не будет) коряво, я поеду и руки переломаю этим пидорасам. |