-Цитата от freshdough
Тебе самому то не стыдно такое гавно на Баттл посылать?
Ну, тебе же не стыдно быть гнилым пидарасом, заявляя на весь форум, что ты за деньги и хуйца соснёшь, и мать на органы сдашь, и жену в рабство отправишь
Так с хуя ли мне должно быть стыдно, особенно перед такой шкурой как ты?
-Цитата от freshdough
Долбоеб.
В первом случае я говорил про государство и взятки.
Во втором про отношения и секс.
Там вообще о разных вещах идёт вещь.
И кстати. А в чем противоречие то?
В первом посте я утверждаю что большинство людей на месте чинуш воровали бы.
Во втором я говорю что мышление у Евгения как у долбоеба и говорю что можно все изменить.
Чё внатуре? ЭТО ДРУГОЕ? Ты говорил исключительно о госаппарате?
-Цитата от freshdough
Какой ещё комплекс нищеброда? Ты о чем дядя? Воруют деньги и богатые и бедные.
А вот это чё такое, м, пидарас? Чё, обстоятельства резко поменялись? Уже и не только чинуши воруют? Давай ещё отмазу какую-нибудь, ты за пару месяцев напорол столько хуйни, что я могу бесконечно тебя ебалом тыкать в твой же пиздёж
-Цитата от freshdough
ты не поленился и нашёл мой пост про чиновников которому уже месяц и ещё один только чтобы меня разоблачить? Ахахха))
У сказанного нет срока давности, пидарас, жаль что тебя вместо таких вещей обучали тому как быть пиздаболом
и побольше "Ахахха", прям пожирнее, чтоб было точно понятно, что ты чисто на лайте и совсем не бомбишь на мой счёт забегая в тему об отношениях сказать что мой реп хуйня
Поэтому иди на хуй, пидарас. То, что ты гнилой пиздабол я понял ещё в теме Немцова, просто решил пнуть пустую консервную банку, чтоб посмотреть начнёт ли она судорожно греметь, и оказался прав. Продолжай лязгать по асфальту, напори ещё хуйни, я через месяц зайду и ткну тебя ебалом в твоё гавно ещё раз, предсказуемое ты убожество.