Показать сообщение отдельно
FLAME13OY
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2020, 07:53
  #3534 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Тебе самому то не стыдно такое гавно на Баттл посылать?
Ну, тебе же не стыдно быть гнилым пидарасом, заявляя на весь форум, что ты за деньги и хуйца соснёшь, и мать на органы сдашь, и жену в рабство отправишь
Так с хуя ли мне должно быть стыдно, особенно перед такой шкурой как ты?

Долбоеб.
В первом случае я говорил про государство и взятки.
Во втором про отношения и секс.
Там вообще о разных вещах идёт вещь.

И кстати. А в чем противоречие то?
В первом посте я утверждаю что большинство людей на месте чинуш воровали бы.

Во втором я говорю что мышление у Евгения как у долбоеба и говорю что можно все изменить.
Чё внатуре? ЭТО ДРУГОЕ? Ты говорил исключительно о госаппарате?

Какой ещё комплекс нищеброда? Ты о чем дядя? Воруют деньги и богатые и бедные.
А вот это чё такое, м, пидарас? Чё, обстоятельства резко поменялись? Уже и не только чинуши воруют? Давай ещё отмазу какую-нибудь, ты за пару месяцев напорол столько хуйни, что я могу бесконечно тебя ебалом тыкать в твой же пиздёж

ты не поленился и нашёл мой пост про чиновников которому уже месяц и ещё один только чтобы меня разоблачить? Ахахха))
У сказанного нет срока давности, пидарас, жаль что тебя вместо таких вещей обучали тому как быть пиздаболом
и побольше "Ахахха", прям пожирнее, чтоб было точно понятно, что ты чисто на лайте и совсем не бомбишь на мой счёт забегая в тему об отношениях сказать что мой реп хуйня

Поэтому иди на хуй, пидарас. То, что ты гнилой пиздабол я понял ещё в теме Немцова, просто решил пнуть пустую консервную банку, чтоб посмотреть начнёт ли она судорожно греметь, и оказался прав. Продолжай лязгать по асфальту, напори ещё хуйни, я через месяц зайду и ткну тебя ебалом в твоё гавно ещё раз, предсказуемое ты убожество.

Последний раз редактировалось FLAME13OY, 2 августа 2020 в 08:06.