-Цитата от FLAME13OY
и побольше "Ахахха", прям пожирнее, чтоб было точно понятно, что ты чисто на лайте и совсем не бомбишь на мой счёт забегая в тему об отношениях сказать что мой реп хуйня
1. я пишу здесь и на серьезные темы. И на хаха
2. Прям пожирнее - я не тролль. Я обычный чувак который даже шутить не умеет. Не причисляй меня к таким ребятам.
3. В каком месте меня бомбило?
Я услышал твой трек ночью под утро и охуел с того как ты
шепелявиль и не умеешь выговаривать буквы и прокомментировал. Пиздуй к логопеду, сынок.
Мне похуй чей это был бы трек, трек внучки, Шмыха, Жени.. да любого чувака тут, я бы ему тоже самое написал.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от FLAME13OY
То, что ты гнилой пиздабол я понял ещё в теме Немцова, просто решил пнуть пустую консервную банку, чтоб посмотреть начнёт ли она судорожно греметь, и оказался прав.
Посадить бы тебя на пост чиновника в России и ты бы через недельку уже начал воровать бабки.
И не ври мне, хуеглот))
Судорожно греметь - это значит аргументированно отвечать на твоё гавно? Ну ок. Если так то пусть будет так.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от FLAME13OY
Продолжай лязгать по асфальту, напори ещё хуйни, я через месяц зайду и ткну тебя ебалом в твоё гавно ещё раз, предсказуемое ты убожество.
Все правильно долбоеб.
Запомни одну вещь.
Это не я читаю твои сообщения, это ты среди тысячи моих сообщений как шнырь ищешь какую то хуйню.
В принципе мне приятно что какой то долбаеб настолько все серьезно воспринимает, что среди моих сообщений ищет противоречие))
Ахахахаха 
Удачи.
Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от Евгений Омегин
Флэймбой свой ник оправдываает. Горит эталонно

Да даже ты так не горишь когда тебя тут задевают в теме!!
А этого долбаеба на столько задел мой коммент что он какие то противоречия ищет
на развлекательном форуме
Я чо блять президент чтобы за свой речью следить? Ахахха
Сегодня имею одно мнение, завтра могу его поменять.
Кому что не нравится - идёте нахуй