Показать сообщение отдельно
№17
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2020, 01:40
  #3667 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Приёбал с пробежки. Нахуячил 32 круга в одном темпе. Это почти 6.5 км, там круг 200 метров, как мне сказали, не стандартные 400. Последний только круг не смог сильно ускориться, как раньше, слегка лишь получилось. Просто сегодня в 6 утра проснулся и, видимо, подзаебался за весь день простыни сочинять и двойные рифмы вдобавок. Но резервы все и так выжал. Футболку уже в который раз не знаю куда вешать. Сырая, что пиздец. Будто в ней водой из ведра сократился или в бана на полоке в ней посидел. Весь пот стекает на ламинат, а то не гуд для него. На диване пускай сохнет

Пришёл домой, принял контрастный душ, попил сочку, покурил сигаретку. ЛЯПОТА! Правда один момент меня на пробежке расстроил. Вот я делаю зарядку, не сразу же в бег? На площадке парни мяч гоняют, другие ребята с девками мячом перебрасываются или просто вместе на газоне лежат в обнимочку. Который раз здесь их вижу. Судя по всему, старшеклассники летом развлекаются. Вероятно, с этой же школы, где площадка. У меня район на отшибе. Я, продолжая делать зарядку, сразу вспомнил свой задротский класс, где выпустились 2 золотых медалиста и 1 серебряный. Все поголовно задроты, включая меня. Однажды наш класс даже признавался лучшим классом города, видимо по общей успеваемости. Хуй знает, по какой версии! Наверное, по версии WBO (всемирной боксёрской организации), лол. Да ебать его вообще в рот. Просто, как вспомнил эту задротскую тусу с этими бесконечными факультативами, так сразу и расстроился. Мы так летом друг с другом не тусовали, я задротил и они задротили. Парни сами по себе, девки сами по себе. Думаю, 90% этих задротов закончили школу девственниками. Там на весь класс сигареты курил только один парень, так что другие 100% были не компанейскими

Порасстраивался я о своей задротской жизни и о своём задротском окружении. Жаль, думаю, надо было также с девками мячиками перебрасываться. Порасстраивался, послушал их весёлые вопли и поёбал круги. Стало темнеть, площадка со временем опустела, вопли стихли. Я продолжил бегать один в полумраке. И вот тут на меня ахлынуло то самое чувство, как в 2013 году, когда я забросил бег: чувство одиночества и бессмысленности происходящего. Я бегаю в полумраке и тишине, а в голове тум-тум Н А Х У Я ?

Вот если бы там на скамейке, а там есть скамейки, сидела та самая половинка и ждала меня с пробежки, наблюдала бы за моими успехами, как я за 2 месяца нарастил с 20 до 32 кругов, и в скором времени наращу до 40, то есть прежняя дистанция 8 км, которую я давным-давно легко держал. Подошёл бы я к ней, а она бы мне протянулась сочку и сказала ТЫ МОЛОДЕЦ. А потом бы мы пошли домой, продолжать меня мучать трахокроссом. Вот тогда бы был смысл, когда две половинки "да будут одна плоть". А в одной половинке смысла нет никакого

пора опять закрываться в знакомых стенах

Добавлено через 8 минут 17 секунд
начинай бегать в более популярных местах у себя в городе, там тоже будут пордевшие, потные девицы, и там компаньеншу найдешь быстрее. кста, предлагаю в сентября в мск на полумарафон. А потом здесь о своих впечатлениях и напишем