-Цитата от Roach CC
Из жизни)
-Цитата от freshdough
-Цитата от Roach CC
Очень смешно)))
По чему вы все кто тут сидит так легко прикалывайтесь над шизофрениками?
Я вот читаю Шмыха, у него умных мыслей будет раз в 10 больше вашего, но только из за того что он лежал в психушке вы его сбрасывайте со счетов...
Странное у нас общество....
То же самое с тюрьмой... если человек сидел в тюрьме то все пиздец...
к примеру Маяковский и Бродский сидели в тюрьме, но почему то никто не помнит этого все помнят их произведения и стихи
Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Шмыхофреник
На площадке парни мяч гоняют, другие ребята с девками мячом перебрасываются или просто вместе на газоне лежат в обнимочку. Который раз здесь их вижу. Судя по всему, старшеклассники летом развлекаются. Вероятно, с этой же школы, где площадка. У меня район на отшибе.
Забей нахуй на этих гандонов))
Ты расстроился только из за того что ты там один бегал... если бы там было таких бегунов как ты штук 10 тебе бы легче было, потому что ты понимал что это социально одобряемое поведение...
Вот у меня во дворе постоянно кто то бегает с утра... штук 10 человек (правда в разное время но все же))
Тебе надо в Нью Йорк попасть или куда ещё. Я вот когда был в Нью Йорке ахуевал от количества людей которые там бегают... при чем Нью Йорк же достаточно грязный город (много зданий, много пробок)
Но людей бегающих там дохуя

Как то на глаза попалось видео интервью с разного рода людьми у которых есть расстройства. 1993-1995 год. Много интересных мыслей, и вот что интересно ... тогда им ставили диагнозы, а сейчас считали бы вполне нормамальными. Есть, конечно, и тяжёлые случаи.