Показать сообщение отдельно
Maddaddy
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2020, 19:08
  #61 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

первую проходил скрепя зубами, лишь бы галку поставить что я её прошел. сюжет - это дикая шизофазия, объяснить которую не могут даже сами авторы. чем нравится 1, там очень, очень много боссов, вот тут япошкам фантазии не занимать. впечатлила неведомая ёбаная хуйня на парковке ближе к концу игры, тварь похожая на зверюгу из фильма монстро, но в гораздо меньших размерах. но так игра уг. очень затянутая и хардкорная, поиграть на изи вприкуску с чипсами не получится. и самое что нужно знать об этой игре - ебанутая и поломанная на хуй игровая механика, как пример - себастьян не может носить больше 5 спичек, они ведь ебать тяжеленные, или себастьян - опытный коп-детектив не может пробежать 15 метров, у него начинается одышка, фейспалм. во второй много ошибок учли, и она мне тоже очень понравилась, особенно разговор с мирой в конце, очень эмоционально.
Да я в курсе про всю эту залупу. Просто сейчас я буду играть с мышкой, а не с ебаным геймпадом, плюс летербоксинг можно отключить нахуй, плюс 60 фпс, плюс гайды. Надеюсь это поможет

Пиздец она кстати резик 4й напоминает, что 5 лет назад это примечал, сейчас прям те же ощущения
мне 4 резик в разы больше зашел, я когда его проходил (в апреле 2007) на адовой пиратке, без русского языка и без поддержи мыши но она меня так затянула что я прошёл её за неделю. а within. ставил как то первую, прошел пару глав, и снёс на хуй. скучная, мерзкая, затянутая. вот весь вердикт. там хоть на клавомыши, хоть на геймпаде, общая атмосфера и геймплей не будет разниться. а по счет леттер бокса особо не парюсь, я как поставил рыксину 580 пров се дропы и фризы забыл, этот технологичный кирпич и сейчас всё тянет без проблем. есть у зулина обзор на весь этот японский шизофренический пиздорез на 3 часа, можешь залипнуть как нибудь, долго идет, да, но интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=B-yis8JIwS8
я 4й резик покупал даже лицуху на ПК на релизе, причем прошел еще до патча, когда текстуры были пересвечены в край))) Ну она то конечно пизже раз в 10, жду ремейк хуле.
По зулину вряд ли он что то новое для меня скажет, я же на 10й главе ее дропнул, считай 2\3 прошел.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
а ну еще, что меня вынудило ее снова купить на пк. в стиме рецензии очень положительные, я подумал, что неужели ее поправили хотя бы чуток. и сейчас скидка, за 254р полное издание

Последний раз редактировалось Maddaddy, 7 августа 2020 в 19:18.