-Цитата от jazzdoit
-Цитата от Шмыхофреник
Так а зачем мне нужна низкооплачиваемая хардовая работа? Я что, мазохист? Сам-то почему на неё не идёшь?
В нормальных странах инвалидам хардовую работу не дадут, таким наоборот укороченный рабочий день делают
-Цитата от jazzdoit
тебе лень учиться и саморазвиваться
Допустим так. А почему лень?
В капитализме на людей наплевать, скоро везде ситуация одинаково хуевей и хуевей будет становиться.
Потому что у тебя болезнь, плюс ты сам не хочешь. Шизофрения существует, но, на мой взгляд, раз ты пишешь на форуме, а не качаешь с ножами на кухне вместе с Лехой Медь тебе доступно до хуя видов умственной работы. Не хочешь? Ну, живи на пособие, которое будет уменьшаться или иди гайки крути, трубы паяй. Нах ты на образование бочку катишь? Только чтобы оправдать себя имхо, если не можешь и не хочешь - это не значит, что оно говно. По итогу - вместо того, чтобы поднять попку или хотя бы осознать свою ебутость, ты выливаешь её в темы, задавая тупые вопросы. Не хочешь - не учись, капитализм, счастье, соси пипис
-Цитата от seRvak
-Цитата от jazzdoit
Надо больше людей, которые шарят, что их наебывают, чтобы трахнуть капиталистов
В советском союзе умные рабочие были нужны, потому что, чем лучше работают заводы, профкомы - тем пизже всей стране, при капитализме такого количества разумных людей не надо...
Причем я не про умение работать на станке, а про образование в целом
Эмм... Техническое образование и гуманитарное способствует разному мировосприятию.
Я противоречил этому где-то?
Конечно. Техника узкая вещь, гуманитарная широкая. У тебя весь пост парадоксален.