-Цитата от JoyBoy
-Цитата от KlimO
Рэм на этот раунд сделал очень слабый трэк, уровня 4-5 раунда.. интересно, он сам понимает, что не смотря на то, что его по-дружески тянут Райти, Эрни и может кто ещё, не знаю, но как сказал Хайд, это трек разочарование, очень посредственный.. интересно, он вне Батла делает заебись,раз у него есть фанаты и фанатики? Может есть треки, где и текст глубокий и рифмы как у боженьки?
Я на самом деле не понимаю , чем этот трек по большому счету отличается от треков за которые его хвалили всем судейством, ну кроме того, что уже он заебал всех однообразностью.
У него был хороший 4 раунд, все остальное сделано по одной схеме. Пластмассовая по тексту 1 часть, с крутым исполнением и кринжовая по тексту 2 часть, с его фирменным пулеметным фловом, который лично меня заебал ещё раунде в 6.Понятно, эксперименты были(например 1 часть против сд), которая ЗВУЧИТ относительно неплохо, но я не понимаю как рамирес оказался в полуфинале, слёт джилла можно объяснить тем, что у джилла очень необычный стиль и для многих судей трек рамиреса воспринимался проще(просто моя догадка), то слёт нойза я не могу объяснить, просто по ов судьям больше нравится рамирес и они либо недооценивают текст носа(который как по мне гораздо интересней, чем текст рамиреса) , либо переоценивают текст рема, а этом раунде я могу понять проход рамиреса, тк класик сдал очень слабый трек.