-Цитата от Дима Ильин
Мнение по каждому треку в пути финалистов. Судейство по 100 ОВ. В итоге победу по ов достается классику. 8-1 в пользу него. проиграл 7 раунд.
Классик.
Показать скрытый текст
1 раунд - 50 баллов из 100 баллов. Чисто трек ради трека, нет такого желание делать качество. нет желания быть первым. чисто мастерство и все.
2 раунд - 100 баллов из 100 баллов. Крутой трек. Все хорошо. на репите гонял долго.
3 раунд - 90 баллов из 100 баллов. В некоторых моментах заскучал, но в целом очень крепкий трек. Модный достойна для 2020 года.
4 раунд - 60 баллов из 100 баллов. Как то беззубо задиссил судей, по мне это слабовато для хорошего трека. средний трек, средняя оценка.
5 раунд - 100 баллов из 100 баллов. С этого трека начались убийственные треки. до этого было лишь годно для 2020 года. А теперь классик сам создает тренды. он теперь лидер.
6 раунд - 100 баллов из 100 баллов. Один из лучших треков баттла.
7 раунд - 90 баллов из 100 баллов. После 6 раунда ожидал повышения градусов. но тут слишком мало энергии было для меня. так еще второй куплет какой то странный и припев.
8 раунд - 100 баллов из 100 баллов. Очень крутой трек один из лучших в баттле у классика. но хуже оппонента был. но тут оцениваю только классика
9 раунд - 100 баллов из 100 баллов. Лучший трек у Классика
Бес
Показать скрытый текст
1 раунд - 20 баллов из 100 баллов. Чисто мастерством вывозит. но этого мало. так то беззубый трек.
2 раунд - 50 баллов из 100 баллов. Поешь круто и мастерство есть. Но это не уровень 2020 года. Даже близко не уровень 2020 года.
3 раунд - 30 баллов из 100 баллов. Какой-то 2013 год. Индабаттл 4. Это не имеет место быть в 2020 году по мне. Очень не очень.
4 раунд - 50 баллов из 100 баллов. Это чисто трек для баттла. Дрочь на критерии. Я слушатель и меня не обмануть таким.
5 раунд - 70 баллов из 100 баллов. Это уже ближе к 2020 году. и ближе к тому что люди будут слушать. но все равно слишком явно видно, что дрочь на критерии идет. а такое я не воспринимаю. надо делать от души.
6 раунд - 100 баллов из 100 баллов. Это один из двух лучших треков беса. пусть и должен был слетать, но крутой трек. это мощь.
7 раунд - 100 баллов из 100 баллов. Это второй лучший трек беса.
8 раунд - 80 баллов из 100 баллов. Тут уже близко к хорошему треку, но слишком мало беса в трека, есть критерий дрочерство. но это критерии дрочерство пойдет для 2020 года. вот такое критеридрочерство я поощряю.
9 раунд - 100 баллов из 100 баллов. Из-за припева про посейдона трек я репитил. припев лучшее что я слышал на баттле в плане припевов.
Когда увидел про то, что у леангея трек лучше, подумал, что шутеечка. Посмотрел ник. Всё понял.