Показать сообщение отдельно
приключения Шурика
Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2020, 23:42
  #3847 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение

Ебать у тебя память мужик. Я тебя вообще даже не помню кто ты такой))) а ты какую то хуйню мою сказанную про Новоселова запомнил))

Не знаю что он думает. Я ж не адепт его секты.
ну то есть ты уже не советуешь к прочтению книжулик-учебничек для мужичков ?
Каждый выбирает как он хочет жить...
Как пел Мс Молодой...
Хочет читай, хочешь не читай.

Во всем есть свои плюсы и минусы.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Да по-моему нихуя не пизданутая. Всё, что она пишет, вполне себе адекватно и имеет место быть. Т.е. это на голову интереснее, чем большая часть диалогов, что у меня складывалась в подобной хуйне.
Обычно тёлки реально каку-то залупню тупую пишет и сиди думай, куда этот пиздёж повернуть, изъёбывайся, а тут тёлка сама ведёт разговор, который можно миллионом разных способов повернуть.
Не знаю, хули ты развыёбывался.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
И её первый вопрос как раз-таки вполне нормальный и располагает к беседе, в отличии от классического "расскажи о себе", когда хуй знает, что реально рассказывать-то блядь: работаю программистом, смотрю кино, читаю книгы, рубаю в игры и общаюсь с друзьями, тусуюсь на хип хоп ру, где срусь с дебилами и покрываю их хуями

Добавлено через 4 минуты 24 секунды

Абсолютно соглсен: какая-то тупая хуйня за это предъявлять. Если ты пиздишь с челиком с Тиндера, которого знаешь две секунды, стоит брать в расчёт, что он вашу переписку если не в интернеты зальёт, то кентам точно может показать.
Пиздец, вы троллите что ли так тонко. там же почти сразу видно что она шизофреничка. В дальнейшей переписке это подтвердилось, да и того что я выложил, вполне хватает чтоб понять еë ебанутость.
Конечно они троллят....
Они тебе только лучшего желают)))
Ещё на вашей свадьбе будем тусоваться... зови ее на свиданку
четко ты так лавируешь, братулетик