Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2020, 01:43
ВКонтакте
  #3899 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
В жизни не всё упирается в тиндер и потрахаться.
А мне кажется что все упирается в потрахаться.
Потому что конечная цель любого человека - заиметь потомство... и почти все что мы делаем - для того чтобы получить секс и размножаться.
Даже научное исследование на эту тему было... надо найти
Тёлочки красятся для того чтобы на них обратили внимание.
Мужики покупают мерседесы и яхты чтобы тёлочки на них обратили внимание.

Нами всеми движет идея - выжить и оставить потомство. Если бы не она бы не освоили столько всего, не напридумывали бы разных вещей....

Мы просто это все бессознательно делаем...

Да, сейчас в 21 веке когда у нас нету цели выжить... мы конечно к сексу относимся больше как к потребности... но если посмотреть на историю, то ради женщин что только не делали мужчины...
Ну я согласен, суть любого организма в выживании и удовлетворении потребностей наверно. Но все это не отрицает, что у людей существуют не только экзистенциальные желания. И если человек любит потрахаться, не значит, что он больше ничего не любит. Иначе все бы только и занимались сексом и больше ничего не делали. Тут ещё появляются механизмы саморегулирования, типа подбора оптимального партнера и т.п. так как кто попало с кем попало не хочет размножаться. Да и человеческая жизнь достаточно коротка, и чтобы продолжить своё развитие необходимо продление рода. И смысла нет для всех общего, он у каждого свой. Есть какие-то общие ценности, но так же есть и частные. Более того, занимаясь одной и той же деятельностью люди могут наделять это разным смыслом. Или с той же музыкой, например, их можно совмещать, типа и чик склеить и себя реализовать и тд

Добавлено через 8 минут
Я тоже не умиляюсь каждому цветочку лепесточку, но если мне скажут, что жизнь чёрных не важна, я отвечу black lives matter