Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2020, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #182 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Приехала ко мне тёлка потусить на хату и поебстись. В какой-то момент она пошла в туалет а я залез на форум и наткнулся на эту тему. Почитал сообщения, и я решил, что когда мадам уедет, отписать здесь примерно следующее:

Хз, братва, чё у вас за проблемы с гондонами, я пробовал разные, и по-моему они вообще нихуя не отличаются. Отличие, на мой вкус, есть тока в гондоне или без.

Но в итоге, во время встречи случился следующий прикол. Мы, значит, поеблися, и я уже встаю мыться, и тут мой взгляд падает на хуй и я обнаруживаю, что он абсолютно голый, и думаю и говорю: ебать, я точно помню, как одевал гондон.
Ну и мы действительно находим смятый гондон в кровати, я заглядываю в него, и вижу, что он пустой.

Такой вот прикол. Ну и я спрашиваю: я надеюсь, у тебя нет предубеждений против постинора?
Ну, она, слава богу, отвечает, что всё ок, погнали типо за ним.

Ну мы короч поехали с ней на такси сразу в ночную аптеку (я пыхнул, и за руль сесть не мог).

Я ещё ей сказал, что, мол, поводов для паники есть, но мелкий шанс, что ты залетишь даже с таблеткой есть, мол, чё делать будем в таком случае. Она говорит, мол, не ссы, я планирую там карьеру строить хуё, моё, мутанём аборт.

Но я, на всякий случай, прогнал ей телегу, что я принимаю лекарство, и от меня щас нельзя беременеть, потому что высокий шанс, что родится супер урод (это не правда, когда-то я пил такие лекарства, но щас уже нет).

Тёлку вижу второй раз в жизни, хорошо она без всякой хуйни, типо вот бы залететь. Такие дела.

Походу мне впору воспользоваться этим советом
Хуя ты пересрался я как подросток прям))) пилю прохладную: лет 26 было, познакомился в баре с бабой, бухали, поехал провожать ну и завалился к ней. Оч пьяный был, вспышками помню, но поролись в целом весело, вроде как. Ну на утро решили стоя, кароч. Ебу усердно на носочках, а она: бля, больно чёт пиздец. Я ещё такой подумал, нихуя я Чикатило, разьебал, видать, знатно её. Не дала кончить, да и похуй, сушняк с бодуна и хуевит. Ебок, в ванну захожу, а там ванночка, кремики детские. Выяснилось, что в соседней комнате её сестра с еёйной дочкой спала, пока мама поролося. К вечеру смс: я у себя там внутри презик нашла... Ещё потом пару раз поебал её и слился.
Так что, забей, сына.
Нихуя не понял, на что мне забить-то, сына?
На залёт. Я б переживал за сифачок больше.