Тема: Xiaomi Redmi 4x
Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2020, 14:04
Live Journal
  #14 (ПС)
-Цитата от Илья Обломов Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
Купил сие китайское творение, поражён уровнем. Я бы назвал этот телефон репликой айфона 6ого за 7100 рублей, просто сказка, как по мне. Аккум на 4100, отпечаток пальца, в общем всё по моде 2017 года, сегодня пользуюсь первый день, приглашаю владельцев к обсуждению.
Первая тема, которая просто показалась мне космической, создание дупликата приложения, чтобы сидеть под двумя аккаунтами вк, фантастика.
Зуйня уде старая
так и теме бля три года

сейчас, кста, также модели ксяоми в бюджете до 15к ебут весь мир

я бы с удовольствием ещё одну тему создал про airpods xiaomi redmi это просто вышка. 1100 рублей вместе с зарядкой. качество материала чехла, звука, кнопки, магниты, срок работы без позарядки, просто космос. очень долго я боялся переходить на беспроводные наушники, но ксяоми просто космос блять, когда сломались очередные сенхайзеры от 1500 от 3к за пару блять отдавал они больше чем пол года не работали у меня жопка делала пук пук огнём. я не знаю корпорация добра нахуй пишу это сообщение и мой робот пылесос ксяоми убирает квартиру, браслет ксяоми меряет пульс и говорит, что я хуёво сегодня спал и что с этим делать. ксяоми блять в каждый дом, ахуенная тема