-Цитата от Eva Kief
мясо кенгуру, которое мало кто ест,
Какое на вкус мясо кенгуру? Похоже на курицу?
-Цитата от Eva Kief
а в супермаркетах в среднем меньше выбор, чем в таких же в Питере
Хуя се жестко....

Добавлено через 10 минут 30 секунд
-Цитата от Eva Kief
всякое бывает
Ну если тебя послали нахуй - пошли нахуй в ответ. Полегче станет.
Ну а самое главное если задуматься что это интернет - что человек по сути тебя не знает и не видит, это скорее всего какой нибудь школьник или долбоеб у которого мало времени и он тратит его на то чтобы подьебать кого то в интернете - так вообще смешно становится.
Это можно сравнивать к как у российских звезд. Например Яна Рудковская - ее хуесосят в инстаграме только так, говорят что она ебанутая, и заставляет Гном Гномыча снимать ебанутые видео.
Но это ж только в интернете.
К ней в жизни никто не подходит и не говорит - ой какая ты ебанутая. Потому что все бояться.
Многие русские рэпперы говорили, что когда их хейтили в интернете, то ни разу никто в реальной жизни их не хейтил, а только подходили и просили автограф

Людям надо куда то свою злость девать

это место - интернет
Добавлено через 11 минут 38 секунд
-Цитата от Vnuchka92
Фреш во многом прав.
Внучка спасибо, я знал что ты оценишь.

Все свои посты на форуме я оставлял только ради этого момента - чтобы ты сказала что я прав
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Vnuchka92
но быстро нашла выход,
Ну и что это за выход? Рассказывай.
Вдруг кому то поможет твой секрет
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Sangria
По этому, желательно чтобы моя вторая половинка была более эмоционально стабильной
Можно быть вдвоём нестабильными.
Таким образом охуенно бить посуду в квартире и ломать двери

Добавлено через 12 минут 46 секунд
-Цитата от пашокк
-Цитата от freshdough
Опа.
Это точь в точь мои слова которые я писал около 5 страниц тут назад.
Там самооценка ниже плинтуса. Я не знаю его либо родители в детстве пиздили ногами, либо он из детдома и привык себя не ценить. Я хз каким образом можно ещё заиметь такую самооценку.

Ну ещё возможно родители развились когда ему было года 3....
А ну и самое главное - этому Жени нихуя не докажешь. Он уверен в своей правоте и доказывает ее постами тут на форуме.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Это просто у него такое мышление.
Он проебал пару вариантов когда был чуть помоложе и думает что сейчас не может ничего вернуть.
И тут вопрос не в том скоко ему лет, а в его отношении к этому (Он сожалеет о проделанных вариантах, но что то делать и менять не хочет).
Получается - он никогда не выйдет из этого замкнутого круга.
Так и будет жалеть о том что все проебал

Его родители сдали в детдом и потом приходили пиздили его ногами, потом такие -ну лад мы тебя забираем обратно, а потом - нихуя наебали и убегали

Ну это достаточно жестко...
Хотя если честно, если бы я его воспитывал я бы не выдержал и уебал бы ему уже.
Говоришь ему такой - вынеси мусор, а он такой, ну вот «почему это я должен выносить мусор, почему он сам себя не вынесет?»
На следующий день - вынеси мусор
Он - «ой, раньше было лучше. Когда я был молодой было так легко выносить мусор»
На третий день - «вынеси мусор»
Он - «ой, я помню 9 октября 2009 года у меня было такое хорошее настроение, я так легко выносил мусор, был таким активным, таким молодым!!!»
На четвёртый день - «вынеси мусор»
Он - «ой сейчас не могу, вот раньше, раньше было лучше...»
Слышны звуки ударов...
Мать бежит за сковородкой....
слышны крики, и плачь....
На улице вечерело... легкий ветерок пошатывал створы деревьев... Капли дождя томно стучали по кровле дома....