-Цитата от Шмыхофреник
А меня дяди с тётями в интернат сдадут и квартиру захапают, когда родители помрут. Нахуй шизику квартира, скажут? Я в реале только с родителями общаюсь, и то по телефону. Вот умрут, и хули мне делать?
Найди с кем общаться.
Лучше конечно кого то из родственников...
Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от Шмыхофреник
Короче, батя нихуя внятного ответить не может. Всё ссылается на то, что я в психушке лежал и рассуждаю, как дурачок.
Передай ему от меня лично - что он просто его мозги слишком зашоренный какой то непонятной херней
Вообще как бы их поколение тоже можно понять. Они родились в СССР, воспитывались по другому, жили в другое время. Логично что их установки и мировоззрение будут отличными от наших. Их не изменить.
Так что легче не спорить и все.
Иногда в таких ситуациях легче сказать - ок, я понял тебя, и перевести разговор в другое русло.
У меня такая же хуйня с родственниками - они меня во многом не понимают. А доказывать что то я уже устал. Да и это бесполезно.

Если есть какое то убеждение, которое укоренилось в них годами... кроме того они на своём опыте почувствовали что это убеждение работает и приносит пользу - то они не отступятся от него ни на йоту(((
Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от Шмыхофреник
что я в психушке лежал и рассуждаю, как дурачок.
Шмых а за что тебя в психушку положили? Или ты сам решил туда лечь полежать отдохнуть?