Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2020, 11:57
  #67 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Да я в курсе про всю эту залупу. Просто сейчас я буду играть с мышкой, а не с ебаным геймпадом, плюс летербоксинг можно отключить нахуй, плюс 60 фпс, плюс гайды. Надеюсь это поможет

Пиздец она кстати резик 4й напоминает, что 5 лет назад это примечал, сейчас прям те же ощущения
мне 4 резик в разы больше зашел, я когда его проходил (в апреле 2007) на адовой пиратке, без русского языка и без поддержи мыши но она меня так затянула что я прошёл её за неделю. а within. ставил как то первую, прошел пару глав, и снёс на хуй. скучная, мерзкая, затянутая. вот весь вердикт. там хоть на клавомыши, хоть на геймпаде, общая атмосфера и геймплей не будет разниться. а по счет леттер бокса особо не парюсь, я как поставил рыксину 580 пров се дропы и фризы забыл, этот технологичный кирпич и сейчас всё тянет без проблем. есть у зулина обзор на весь этот японский шизофренический пиздорез на 3 часа, можешь залипнуть как нибудь, долго идет, да, но интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=B-yis8JIwS8
Прошел на пк В 60 фпс, с гайдом на ключи и когда знаешь че качать - тогда норм. Причем, как и в первый раз лаура мне показалось самым сложным боссом и хз как ее с геймпадом проходить, реально нужно быстро действовать. Где то на 9-10 главе игра конечно сильно проседает.
Щас буду в длс играть, тем более вроде их делали ребята, которые варганили вторую часть.

Посмотрел еще обзор зулина, он в общем-то прав, но доебки к сюжету конечно такое. Об этом задумываешься уже после прохождения, поэтому непосредственно на процесс это слабо влияет.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
Что-то захотелось ебануть на платину первую и вторую часть . Евил визин это резидент современности
Первый EW это четвертый резик, второй EW -ласт оф ас)))
а у тебя что за конфа? у меня даже на 1050 выдавал 60 фпс на средних. по мне игра проседает уже даже ближе к половине, и если бы не изобилие боссов снес бы её намного раньше, а так проходил только ради тго, чтобы пройти. сейчас прохожу dead space, добрался до третьей части. блять. какая же она оказуаленная. если в первой части мы бродили по холодным коридорам судорожно пересчитывая каждый патрон, во второй геймплей был уже больше в уклон к экшену, то в третьей уже в самом начале игры я не знаю куда девать патроны и аптечки. притом что ниже уровня высокий и самый высокий я не играю. угробили такую серию, пидарасы.