Показать сообщение отдельно
Lik[Sc]
Волк в Ганге Допельгангер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 01:32
  #182 (ПС)
Operation Flashpoint (еще +2 вроде как неофф аддона-Миротворец и сопротивление) (все хороши, прототип Армы, кому нравится, берите)
Sudden Strike II(великолепная игра, на ностальгии как минимум помню)
Call of duty:MW I, II, III(все хороши, но у третьей мп говно)
Call of duty:World at war I(хорошая, но забытая часть колды)
Warhammer 40000awn of war I, II(фанатам вахи советую, а так, первая часть-старкрафт, вторая больше на моба похожа)
Mafia II(шедевр на все времена в плане сюжета)
Dishonored I, II(в плане механик и проработки мира очень хорошие игры, сюжет крайне банален)
Ведьмак(вся трилогия) (обожаю Сапковского, игры соответствуют по проработке книгам, как по мне-лучшая игровая серия)
Не знаю, Можно-ли это считать, но Victoria II, Crusader kings II, Hearts of iron IV, Europa Universalis IV и Stellaris, Imperator Rome говно, поэтому не стал проходить, остальные уже классика стратегий.
TES III, IV, V(обливион-лучшая часть, имхо, но остальные тоже хороши, а лор тут вообще гениальный)
Все части сталкера+Call of Chernobyl(одна из лучших серий в российском игропроме(И да, ее делали украинцы, но какая разница?))
Все части Метро(также очень хорошие игры, эксодус конечно уже совсем не метро, но тоже неплох)
Subnautica(лучшая игра жанра выживания, наравне с don't starve)
Fallout II, New Vegas, IV(лучший постапокалипсис, третью часть я правда так и не осилил, New Vegas лучшая из тех трех, что я прошел)
Warcraft III(гениальный мир с очень хорошим сюжетом+как стратегия в реальном времени игра тоже хороша)
Dark Souls I, II, III(из всех советовал бы каждому только первый дс, остальные реально на любителя)