-Цитата от jazzdoit
-Цитата от Жирный Ублюdok
при царе как раз неплохо жили, а экономический упадок наступил после революции, что и стало причиной введения НЭПа, Ленин-таки ее и развалил, воспользовавшись временной слабостью тогдашней аристократической элиты. а собрал страну уже Сталин. после Ленина она была в руинах. разрушает Россию не капитализм, а прозападное правительство, выполняющее заказ Европы и США по превращению РФ в их отраслевую колонию. тут дело не в экономическо-политическом строе, а в геополитике. так же белорусов кинут при любых раскладах, выберут они более социалистический или капиталистический путь, у них после Лукаша будет сидеть прозападное оккупационное правительство, проводящее планомерную политику по уничтожению экономики. и хоть социализм, хоть национализм там у них будет, геополитика зарешает и все накроется пиздой
При царе неплохо жили, ахахахаах.
Кто жил? Царь)
Ты хоть почитай про уровень образования основной массы населения, про жестких помещиков. Я просто даже не вижу смысла общения дальнейшего, я свои доводы максимально подробно изложил, все основано ТОЛЬКО на фактах. Изучай историю, политэкономию и т.д. Можешь про это почитать даже из своих современных российских школьных учебников, все это утверждали, это просто факт, никто с ним не спорит.
Может быть после революции произошел упадок, в который нас завел экономический кризис РИ? Не думал об этом? Русские бойцы без еды и ружей, проеб на Цусиме и, как следствие, гражданская война. А ведь БОЛЬШЕВИКИ даже большинства в начале не имели, при развале, бунтах и жестком кризисе даже Ленина никто не знал. Сталин же вообще точно исполнял программу Ленина и был верным Ленинцем (Быть таким, каким был Великий Ленин). А развалилась страна из-за развитого социализма и прочих косяков, идеалогическом просере, поспособствовал этому некий Хрущев. Блин, ну удачи им с прозападным правительством, что скорее и будет, как ты хочешь. Мы увидим 2 Украину, и люди быстрее придут к социализму. Эта система неизбежно падет, этот процесс абсолютно точно произойдет, рано или поздно, что описано ещё в капитале Маркса.
Про НЭП вообще бред. Геополитика в стране Беларусь, которая стала придатком прозападных капиталистов для сбыта продукции, АХУЕТЬ. Вот это геополитика. Это тебе не построить социализм, заебашить заводов, фирм. Это да, конечно... )))) Ору. А воевать надо, наверное, советскими заводами и оборонкой, ух ж эти совки, мы то ничего нового не можем, тока прибыль!
Ебать я сильно сомневаюсь, что Сталин следовал курсу Ленина. Че-то я не думаю, что Ленин стал бы хуярить своих соратников типа Троцкого, Зиновьева и т.д.
Плюс Ильич понял, что коммунизм хуевая идея, потому и ввёл НЭП.
при царе лол)))
при царе 80% населения было крестьяне, то есть если брать сегодняшний день - 80% населения возможно даже машины бы не имели