Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2020, 22:03
  #1171 (ПС)
-Цитата от Dima Delassee Посмотреть сообщение
Шарапова ушла, ушла эпоха
Эпоха мод, но не пенниса. Уйдет федерер, тогда и погрустим. Сегодня даша касаткина, самая красивая, имхо, из российских теннисисток (шарапунцель американка по менталитету), просрала душнявой 90йwta ракетке в квалификэйшн престижного турнира. Даша не совладала с нервами, сделав обратный, тут же отдала свою подачу. Проигрывать свои подачи находясь в 100wta - это шлак. Только эти девочки, из первой сотни, умеют игать в теннис и их подачи ценятся, как мужские. Есть, правда, одна распиздяйка, что в 20ке сидит и подачей не владеет, но она - уникум. Коваль, без обид, но дашка в молодости тебя краше была.

Добавлено через 4 дня 16 часов 53 минуты
Вагнер Лав с ракеткой читает для вас реп ртом.
"Несомненно теннис помог мне в наркоторговле. Я знал, что, когда я много тренировался, игра улучшалась. В наркобизнес я пришел с тем же настроем» (с) Рик Росс
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/2822537.html...yandex.com

Добавлено через 6 дней 12 часов 44 минуты
Итак, в понедельник стартует US Open!!!
Чем он интересен?
1. Надюха обоссал ляхи из-за короны и не поехал на турнир.
2. Медведев не набрал форму и сразу попал на старого пердуна Дельбониса, который выдал пару неплохих матчей после короны.
3. Буки отдают дань уважения Ким Клийстерс, давая на нее в 1 туре всего к.3. Видимо, бабушка впечатлила на товарняках не только меня + на своей территории играет. Посмотрим на это эпичное возвращение в шлёмы.
4. По мужикам списали со счетов Педро Соузу, Корду и Тьягу Монтейру. У последнего сильный, но нестабильный ОгерАляСимушка, у Корды наш Шаповалов и не сильный и не стабильный, будет равный теннис. А Соуза наверняка измотает Крюгера, помешать может только молочная кислота в мышцах.
5. По бабам все кэфы адекватны, буки шарят. Но Совсем унизили Башечку Хаас, она, вероятно, уступит, но не разгромно.
6. Возвращение Цуси Пиранковой. Да, скучно дома сидеть, решила старые кости размять. 3 года без тенниса, лучшие результаты и вовсе показывала 10 лет назад, да еще и в соперниках молодая и задорная россиянка Люся Самсонова. Думаю, слетит разгромно в 1 туре, но тем не менее бывшая 30WTA, интересненько..

Добавлено через 6 дней 14 часов 52 минуты
Браяны завершили карьеру

https://zen.yandex.ru/media/id/5e73309068ba6d5a3c403439/...33dd5994e7