-Цитата от KAJF
-Цитата от za7o4ka
-Цитата от KAJF
Нормкорщики тоже бывают ещё теми понторезами, видел давеча пехоту бланковых однотонных долбоёбов, которые, наверное, больше 15 минут подбирали лук перед выходом

Маста Пруфу даже завидую по-белому: у чела нет проблем особо и он парится чисто как из Британии достать браслет повыгоднее. Я вот тоже порою печатку хочу, но через 5 минут забываю, потому что детей в школу собрать надо, бабе сапоги взять и т.п.
А у типа заебися всё: худи покрасивше да цепуру почётче - не жизнь, а сказка (без сарказма)
сдается мне что для таких типов подборы этих луков отнимают больше сил чем у тебя на вырубку капусты для школы малому и сапогов жiнке. нормкорщиком наверное родиться надо, ну или настолько устать от моды что рилли к этому придти
Согласен про заёб от моды, но тут тоже дилемма: NB, levis и тп не вывозят свой ценник после 2014 года. Ну просто пиздец, я ебал. Получается, тру норм кор теперь gloria jeans, ostin,.demix? Они ниче так по качеству делают и вполне просто без выебонов.
я сейчас 3 свитера одинаковых таскаю и 10 футболок фирмы "cвiтанак". от модных и моды воротит уже. левайсы однако и нб по две пары есть. они по 5 годков выхаживают, а это ведь целесообразно