-Цитата от freshdough -Цитата от пашокк ну ты знаешь , там на самом деле технологичный клуб, вкусная кухня, хорошие люди, правильная музыка , яркое шоу. я там бы и это 100 процентов правда И куча голубых вокруг. И ещё чуваки в засос целуются у стойки бара И парни к тебе подходят знакомиться Если на это не обращать внимания то наверное да - клуб заебись надо очень показывать своим поведением чтоб с тобой познакомились а если общаешься там с девочками то все хорошо. они там как на подбор все хорошенькие и при бабле ну как я люблю
-Цитата от пашокк ну ты знаешь , там на самом деле технологичный клуб, вкусная кухня, хорошие люди, правильная музыка , яркое шоу. я там бы и это 100 процентов правда И куча голубых вокруг. И ещё чуваки в засос целуются у стойки бара И парни к тебе подходят знакомиться Если на это не обращать внимания то наверное да - клуб заебись
ну ты знаешь , там на самом деле технологичный клуб, вкусная кухня, хорошие люди, правильная музыка , яркое шоу. я там бы и это 100 процентов правда