Все умрут, тут без вариантов пока что
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Хотя ученые предпринимают попытки создать эликсир молодости. Например, одна из теории говорит о том, что клетки способны регенерироваться и восстанавливаться. У них существует механизм для этого. После каждого восстановление клетки она восстанавливает себя на 99 процентов грубо говоря, но какие-то связи или состояние клетки восстанавливаются с ошибками, и накопление критической массы этих ошибок и приводит к старости. Как знать, может лет через 500 люди сумеют как минимум здорово увеличить продолжительность жизни
Добавлено через 8 минут 48 секунд
Хотя, возможно это и есть тот самый эволюционный механизм адаптации живого существа к меняющимся условиям
Добавлено через 17 минут 29 секунд
А ещё я в маске хожу как саб-зиро и делаю фаталити глазами всем чикам на районе
Добавлено через 47 минут 2 секунды
Вспомнил историю, сидел я как-то в командном чате, где был один чувак с типичным набором любителя китайских мультиков

социопатия, цинизм, болезненная ранимость и т.д. Он только приехал из Японии и рассказывал про свои планы. Я сижу себе играю и слушаю, как ему политические бабайки травят про бутылки в СИЗО. И потом разговор стал накаляться, когда девчонки зашли и сказали, что он ебанутый. Они с ним уже похоже знакомы были до этого. Парень рассказывал, что он маску носит везде, и вообще без маски на улицу не выходит. Я тогда подумал про себя, что это странно немного, если ты не тендерлибае

в финале он психанул просто и вышел из чата. Так вот дело было в конце декабря, начале января, кто бы тогда мог подумать, что маски придётся носить всем