-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от внетусы
если куришь как так, что у тебя сигарет нет
Бывает такое, что денег есть только на пожрать. Или, к примеру, магазов поблизости нет, а пачка закончилась, как назло
-Цитата от внетусы
я на испаритель маленький перешёл и у меня такой проблемы нет
На какой? Я вот недавно, как и планировал, купил с пенсии одноразовую электронную сигарету HQD со вкусом табака за 400 рублей. Производитель утверждает, что её хватает на 500 затяжек. С другими вкусами брать не стал, попросил классику для первого раза. Нафиг мне всякие манго и прочие киви?
Вообще заебком дуется, хватило на 1,5 суток. И пепел не надо никуда стряхивать, парил прям на диване, йоу! После неё сигареты первое время было курить как-то противно и даже тяжеловато, но щас снова втянулся
Была бы одноразка дешевле раза в 2 или хватало бы её дня на 4, перешёл бы на них, а так невыгодно парить их напостоянке
Я взял logic compact. Он размером с две сигареты, мне первый раз подогнали по акции на фестивале. Там сменные капсулы, много где продают, в обычных табачках и перекрёстке тоже бывает. Одна упаковка где-то рублей 350 что ли стоит, мне хватает дней на 4-5. Там есть несколько вкусов, я беру разные, но в основном классика, что-то типа нормального табака, который черносливом отдаёт. Ещё есть похожие штуки, я не помню название бренда, они свои курилки ставят много где. Я их месяц курил, потом у меня закончились капсулы, я пока не сходил в магазин решил свои сигареты просто покурить, на вкус бумага жжёная, ну и после этого что-то вообще сигареты не курил. Но у меня и не было плана бросать совсем, поэтому я как-то легко перешёл. Плюс раньше я брал одноразовые, лет 8 назад, как они появились, тоже были отстой. А эти нормальные на вкус и быстро утоляют никотиновый голод. Я правда не знаю насколько они безопаснее, скорей всего вообще нет. Зато теперь табаком не воняю и тоже бывает дома сижу, да парю
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
И ещё нет теперь такой проблемы особо, что прямо жестко хочется курить, если нет возможности я и не парю