Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2020, 14:39
  #4182 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Ну да. Я тоже никому не отказывал, но бывало такие хмыри попадались, которые руки наверно с детства не мыли.
Слушайте, а ведь возможно существуют такие люди фетишисты.
Они даже не курят сигареты, им просто в кайф руки говном измазать а потом ходить и сижки просить и пачкать всем пачки сигарет...
Кажется я раскрыл секретную схему этих ребят.
Возможно у них что то секты. Как свидетеле Иеговы... и они раз в неделю собираются где то и хвалятся кто сколько пачек сигарет испачкал...
Я раскрыл это дельце
Шерлок Холмс
дядя поясните мне за мою жизнь
Я думаю ты будешь шастать по бабам. Рисовать их там, унижаться перед ними, чтобы они тебе дали. Платить за вино 400 рублей и за виноград по 300
Потом найдёшь именно ту которая покажется для тебя идеалом (все как ты любишь, и внешне, и голос неотталкивающий). Ее будут звать Марина. Ты начнёшь с ней встречаться.
Затем через пару лет у вас появятся детишки и вы женитесь.

Потом она устанет от тебя, устанет от того что денег хватает лишь на Ашан в выходные и 1 раз в год в Турцию или в Египет. Найдёт себе чувака побогаче, и съебется к нему. Этому чуваку будет похуй то что у твоей Марины двое детей, главное что она хорошо делает глубокий горловой, и может сосать 20 минут подряд не вынимая. Вот он и поведётся на ее пизду как алень малолетний

Марина подаст на тебя в суд чтобы отсудить алименты, и запретит видеться с детьми, пока ты их не начнёшь выплачивать. Ты конечно задекларируешь свой официальный доход по минимуму чтобы Марине доставалось всего лишь 2000 рублей в месяц...

Ты начнёшь пить и употреблять соли которые ты употреблял раньше (ну или какая там наркота была у тебя). Все пойдёт по пизде. Ты перестанешь рисовать логотипы на заказ, потому что у тебя не будет никакой мотивации....