Показать сообщение отдельно
chistoKRD
KRD пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2020, 11:24
  #4203 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от chistoKRD Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Всё, вышел из меня феназепам, 40 кругов одолел влёгкую. Мало того, что с бухла отходняк щестче, так он ещё и продолжительнее в моём случае, да и токсичнее алкоголь гораздо, хотя и то, и то транквилизатор по сути

По секрету скажу вам, что если хотите прибалдеть с хорошенькой седацией, то ёбните разом 5 таблов по 1 мг - это как раз максимальная разовая доза (10 мг есть максимальная суточная). Я раньше так баловался, закину 5 колёс и на прогулочку, идёшь неспеша, наслаждаешься жизнью, никакой напряжённости и посторонних мыслей в голове, благодать...

А на следующий день отходняк

Добавлено через 6 минут 42 секунды

Выключил через полторы минуты. Пошёл он нахуй со своими говёными песенками и с летом следом. Осень самое пиздатое время года, люблю смотреть, как 1 сентября первоклашки ёбают в школу с цветами, а алкаши пытаются в магазе выклянчить чекушку водки, а продавать-то бухло нельзя
А как связан феназепам с темой у кого нет половинки? Или я чего не понимаю?)
В этой теме рассказывают про то как накидались феназепамом.
Рассказывают как собираются купить гараж.
Рассказывают про любовь к животным, а именно кенгуру
Рассказывают кто какое мороженое любит
Рассказывают о том какое вино и виноград взять на свидание

Рассказывают о любви, наркотиках, работе, смерти, жизни, ебле в очко, ебле в пизду, классическом сексе, насилии, погоде, депресси, психбольницах, розариях, парках, числе 43, позе 69, дате 9.11, беге трусцой, знакомствах на баду, ебле в очко, крановщиках, кенгуру, собачках, кошечках.....

Примерно уловил смысл?

Уловил, да.