Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 23:34
  #4263 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю критериев по которым бабы себе ебарей выбирают. Я как его фотку поставил, так за пару суток там мне 80+ лайков налетело. Притом что кроме тупо этой одной фотки, имени, города, возраста и профессии больше ничего и нет. Никакого описания. То есть анкета на фэйковую похожа и тем не менее бабы ведутся больше чем на меня. Внешность не главное!
Блять ты реально долбаеб дядя... тебе уже последние 20 страниц тут советуют сделать нормальную фотосессию. А ты отнекиваешься.
Ты ставишь фотку какого то долбаеба (при чем он не очень то и симпатичный)... он просто норм одет и свет хорошо поставлен и он улыбается... и ему сразу же падают лайки...

То есть ты сам доказал что советы которые тебе пытались донести оказались верными, но ты так в итоге ничего не хочешь менять.
Сфоткать тебя может даже друг. А самое лучшее взять и замутить фотосессию, они сейчас вообще копейки стоят (можно например найти по скидке на grupon или kupon.ru, что то типо такого)

И внешность у тебя не самая плохая на тех фотках что ты тут кидал. Обычный парень (таких пол России).

Ну и на счёт внешности - парни когда ищут себе девушку на тиндере тоже в первую очередь смотрят на внешность... )) девушки делают по сути тоже самое))