-Цитата от KAJF
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от KAJF
Даги же нарочито хуёво с наташками базарят и те текут, и запрыгивают на кукан. Надо и с латышками так же "лээ квешас мешас дзинтарс петерс ежжи". А Ридл по хуйне какой-то заморачивается: челеннджи выдумывает, ночью за постинором гоняет, под грибами по острову гасится с всратками лол
пробовал татарским акцентом закадрить тянучку?)))))
да я и так с ним базарю, поэтому сотку переёб

каждую по 20 раз надеюсь)))))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Ридл Гатофель
Ну, если ты базаришь свободно по-латышски, то знакомиться можно вполне, хотя есть и тему, кому русские вообще не катят, а если ты базаришь как равшан и джамшут, то, может, и найдётся кто-то, кто проникнется тобой и с таким языком, но шансы мелкие и нахуй вообще на это время тратить.
от русского языка я имел в виду
совсем чтоли никто из молодых местных на нем не пиздит?
Пиздят, просто в целом молодёжи мало, и из этой молодёжи половина отсекается чисто из-за языка.
-Цитата от KAJF
-Цитата от Black Lodge
от русского языка я имел в виду
совсем чтоли никто из молодых местных на нем не пиздит?
Даги же нарочито хуёво с наташками базарят и те текут, и запрыгивают на кукан. Надо и с латышками так же "лээ квешас мешас дзинтарс петерс ежжи". А Ридл по хуйне какой-то заморачивается: челеннджи выдумывает, ночью за постинором гоняет, под грибами по острову гасится с всратками лол
Здесь, к сожалению, это так не работает. Если в России есть среди некоторых тёлок тенденция течь по горцам, то в Латвии подобная фишка с ватниками напрочь отсутствует. Отношение либо нейтральное, мол, похуй, кто там кто по национальности, либо, ну их, этих русских, нахуй.
Ну а сам ты по чему заморачиваешься? Чё для тебя не хуйня?
а почему кстати всех латышей в бриташку тянет?